trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Афиша (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   25.04.09 New Line Session @ ТВЦ "Скиф" (Николаев) (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=5633)

aXel 06.04.2009 00:10

Цитата:

Допис від Sender
Выкладывал его не я-это раз!
А на видео было показано то,как Конь может поднять с ног на голову даже самый безнадежный танцпол!

это утренний, полупустой, амфодром, с упоротыми тусерами, которым пофиг под что танцевать

дальше продолжать?

Sender 06.04.2009 02:50

Прошу прощения за нездеражанность,но нужно было уточнить,что то утверждение относилось к видео,а не конкретно к диджею...

Шаровичок 06.04.2009 08:56

Цитата:

Допис від aXel
это утренний, полупустой, амфодром, с упоротыми тусерами, которым пофиг под что танцевать

дальше продолжать?

вообще-то я имел ввиду обратное! :rolleyes1: что раньше Алексей (НЕ Axel ) давал жару и играл отличнейшее музло! :)

aXel 06.04.2009 09:58

Цитата:

Допис від Шаровичок
вообще-то я имел ввиду обратное! :rolleyes1: что раньше Алексей (НЕ Axel ) давал жару и играл отличнейшее музло! :)

это то, что на видео - отличнейшее музло?

Шаровичок 06.04.2009 10:02

Цитата:

Допис від aXel

:rolleyes1: а мне нра! я кстати первый трек искал полгода! :rolleyes1:

mcbosique 06.04.2009 11:00

Цитата:

Допис від aXel

Эээээ! Я как любитель хаус-музыки могу сказать, что отличнейшее *TONGUE*
Ну не считая этого дейче-хауса в начале там мои любимые треки:
Moonbootica - Bulldog beats (ID remix), после дейч хауса, про кокаин трек я тоже любил в своё время), да и под конец довольно милый хаус, но название в упор вспомнить не могу. Для лета 2005-го года это было наверное самым-самым актуальным в хаус-музыке! Сейчас он играет далеко не это :)
BORKED
P.S. Одному мне на видео видно как его плющит от ... ?)

Шаровичок 06.04.2009 11:19

Цитата:

Допис від mcbosique
да и под конец довольно милый хаус, но название в упор вспомнить не могу.

The Knife - Pass This One , всем она известна под названием "кто не танцует , тот Филипп Киркоров" ))

mcbosique 06.04.2009 11:29

Цитата:

Допис від Шаровичок
The Knife - Pass This One , всем она известна под названием "кто не танцует , тот Филипп Киркоров" ))

Точно! The Knife!! Офигенная :)

Nester 26.04.2009 00:13

Какой УЖАС :censored:

@xel.zlo 26.04.2009 09:48

Цитата:

Допис від Nester
Какой УЖАС :censored:

Неужели всё так плохо? :eat_arrow:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:46.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua