trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

valikrose 30.04.2009 08:51

Ух, то ли это кризис на всех так влияет, то ли многих транс-диджеев начала регулярно посещать муза или еще кто, но смотрите: в ближайшее время выйдут альбомы от Marko V., Richard Durand, а до выхода альбома АТВ осталось вообще каких то пару дней, уже объявил о скором выходе альбома tyDi, Super8 & Tab тоже начали заниматься работой над альбомом, кстати говоря, в одном интервью слышал, что Kyau & Albert планируют до конца года выпустить альбом... В общем просто нашествие какое-то :)
кто что думает?))

Шаровичок 30.04.2009 09:59

Валентин, а ты посмотри когда выходили "их" последние альбомы! Думаю, что кагбе пора уже! ))

Single 30.04.2009 11:09

Я думаю что кушать если захочется, по прийдется поднатужиться...альбомы-то выходят...а вот их содержимое не всегда радует...лично я из всех-всех-всех кто скоро что-то выпустит жду только дебютный альбом Алекса Морфа - Purple audio (июнь 2009). Остальные пока не интересуют особо (ну на вкус и цвет сами знаете...).

А в мечтах...дай боже чтоб когда-нибудь мои уши услышали альбом от PROFF... ну то так, мечты, мечты :))))

valikrose 30.04.2009 11:43

Цитата:

Допис від Single
Я думаю что кушать если захочется, по прийдется поднатужиться...альбомы-то выходят...а вот их содержимое не всегда радует...лично я из всех-всех-всех кто скоро что-то выпустит жду только дебютный альбом Алекса Морфа - Purple audio (июнь 2009). Остальные пока не интересуют особо (ну на вкус и цвет сами знаете...).

А в мечтах...дай боже чтоб когда-нибудь мои уши услышали альбом от PROFF... ну то так, мечты, мечты :))))

да, кстати, о Морфе совсем забыл, тоже жду этого альбома :)
а PROFF вроде не так давно на большой сцене, и альбом от него прийдется долго подождать, или я не прав?)

aXel 30.04.2009 11:57

Цитата:

Допис від Valik ROSE
а PROFF вроде не так давно на большой сцене, и альбом от него прийдется долго подождать, или я не прав?)

запросто может выпустить, другое ли дело, что его альбом я уверен будет на 80% состоять из уже зарелизеных треков.

Single 30.04.2009 12:03

Цитата:

Допис від Valik ROSE

Пока он молчит об этом, ему видать хватает и того, что Anjunadeep его забрал с руками и никуда не отпустит :)))))

Цитата:

Допис від aXel
запросто может выпустить, другое ли дело, что его альбом я уверен будет на 80% состоять из уже зарелизеных треков.

Мне откровенно говоря на это пофигу абсолютно. Главное что в него могут войти все те треки, которые я люблю, и что-то новое. Просто хоть он и не так давно на сцене, но его продюсерский талант сомнений не вызывает. Я думаю выпустит что-нибудь, но наверное уже не в этом году.

mcbosique 30.04.2009 18:49

Line up:*

Andy FM (Trance, Progressive House) Nikolaev Trance Community, Digital Connection - Николаев
DiabLik (Hard Trance, Tech Trance) Affection wave, Nikolaev Trance Community - Кривой Рог
D'jok (Progressive, Trance) 4SIDE Promotion, Nikolaev Trance Community - Киев
Kostya Run (Progressive) Dud Special, Kiss FM
Yourich (Different Trance) deWise - Одесса
V.Wise (Different Trance) deWise – Одесса
Lёleg (Trance) deWise - Одесса
Cashtane (Deep House, Deep Tech) - Одесса
Alex Stim (Techno) - Одесса
Dj FX (Trance) – Одесса

Ням-нямочный лайнапчик, который ждёт нас завтра на приват-оупен-эйре в Одессе :) Еееееееееее!

soft 30.04.2009 21:23

Еееееееее!!! Лайнапчик и правда ням ням... :)
Три резидента НТК .... Еще бы Aquile&TB и был бы полный состав :bigparty:

Fandy 30.04.2009 23:31

сегодня только вернулся из Киева, от Аквиля всем трансерам Нико - привет! :)

valikrose 01.05.2009 07:40

Товарищи! С великим праздником Вас!
Мир! Транс! Май! :censored:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:43.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua