![]() |
Ух, то ли это кризис на всех так влияет, то ли многих транс-диджеев начала регулярно посещать муза или еще кто, но смотрите: в ближайшее время выйдут альбомы от Marko V., Richard Durand, а до выхода альбома АТВ осталось вообще каких то пару дней, уже объявил о скором выходе альбома tyDi, Super8 & Tab тоже начали заниматься работой над альбомом, кстати говоря, в одном интервью слышал, что Kyau & Albert планируют до конца года выпустить альбом... В общем просто нашествие какое-то :)
кто что думает?)) |
Валентин, а ты посмотри когда выходили "их" последние альбомы! Думаю, что кагбе пора уже! ))
|
Я думаю что кушать если захочется, по прийдется поднатужиться...альбомы-то выходят...а вот их содержимое не всегда радует...лично я из всех-всех-всех кто скоро что-то выпустит жду только дебютный альбом Алекса Морфа - Purple audio (июнь 2009). Остальные пока не интересуют особо (ну на вкус и цвет сами знаете...).
А в мечтах...дай боже чтоб когда-нибудь мои уши услышали альбом от PROFF... ну то так, мечты, мечты :)))) |
Цитата:
а PROFF вроде не так давно на большой сцене, и альбом от него прийдется долго подождать, или я не прав?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Line up:*
Andy FM (Trance, Progressive House) Nikolaev Trance Community, Digital Connection - Николаев DiabLik (Hard Trance, Tech Trance) Affection wave, Nikolaev Trance Community - Кривой Рог D'jok (Progressive, Trance) 4SIDE Promotion, Nikolaev Trance Community - Киев Kostya Run (Progressive) Dud Special, Kiss FM Yourich (Different Trance) deWise - Одесса V.Wise (Different Trance) deWise – Одесса Lёleg (Trance) deWise - Одесса Cashtane (Deep House, Deep Tech) - Одесса Alex Stim (Techno) - Одесса Dj FX (Trance) – Одесса Ням-нямочный лайнапчик, который ждёт нас завтра на приват-оупен-эйре в Одессе :) Еееееееееее! |
Еееееееее!!! Лайнапчик и правда ням ням... :)
Три резидента НТК .... Еще бы Aquile&TB и был бы полный состав :bigparty: |
сегодня только вернулся из Киева, от Аквиля всем трансерам Нико - привет! :)
|
Товарищи! С великим праздником Вас!
Мир! Транс! Май! :censored: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua