![]() |
Футболке Trance.mk.ua
Народ проясните ситуацию с футболами с лого сайта. Хочу заказать, можете дать ссылку на конфигуратор, или просто фотки вставить. Уточнить цены и сроки.
Хочу салатового цвета с лого и надписью nikolaev trance community. размер XL. |
|
ну прикинь мне футболку салатовую с логог и надписью плиз. И скриншот ) и скока стоит и срок доставки. Плииииз ))
|
Ага ну слава богу...одна из этих трех это я :))))))
Единственное...просьба сделать ее до 24-го мая может быть выполнена? |
постараемсо)
|
а мне? ))) я тже хочу. Реально до 24 получить? Нэд, ёпта )) будь человеком )))
|
и мне Нэд торчит футболку :))))
|
Цитата:
|
дядя Акс))) я все понял - седня посчитаю и дозакажу - СПОКОЙСТВИЕ!))))
з.ы. Стоимость в районе 115 грн размеры смотрите на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже имею 3 вещи оттуда качество просто супер. |
В дальнейшем Заказ можно будет произвести У тебя!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я бы не отказался...давно уже хотел...но, пока напряг с деньгами... как появяться - свисну )))
|
Цитата:
|
Тоха если можно то мне вот такой вот дизаин :) http://de.trinixy.ru/pics3/20080515/podborka_318_27.jpg
Мне не к спеху :) |
Цитата:
нужно векторное изображение походу самой картинки которую наносить будут. |
попробую откопать :)
24 пообщаемся если вдруг че :) |
Антон, мона и мне футболку? :) (Беж., L) спасибо заранее :)
|
ыы) ок можно... :)
|
Нэдушка, солнце наше, просвяти свой народ на счёт сроков ? есть у нас шанс отплясать 24го в "измене" в фирменой футболке? ))))
|
завтра проплачу за "дополнительную" партию, и собсно как мне сказали к 24 будет. :beer:
|
Цитата:
|
ну что слышно? ))))
|
Даа, дядя Аксель, не видать вам по ходу зелёной футболочки.... :)
|
да ладно. меня и голубого цвета устроит :)) главное к суботе )
|
ага я тоже думал себе сперва жёлтую, но размера не была - решил бежевую, но не успевают до субботы, а тут как раз жёлтая появилась у нас в городе)))
так что ждёмс:yeeeah: |
я тоже не против такой футболки, хотя уже врятли успеете до 24 мая, но на ГГ я бы не против в ней оттусить...
|
есть магазин-фирма находится на ЮТЗ (Южная 39) называется Люминокс кажется...
так вот там за сутки могут напечатать.. :coo: |
хм...а цену примерно не скажешь и какое качество ткани, еще я не сильно в этом разбираюсь ты что то там говорил про векторное изображение рисуна который хочешь нанести на футболку , если не трудно поподробней с этого места.
|
Цитата:
|
Ура! Ура! Ура!
Я получил футболку!!! Такую как хотел!!! :) Спасибо Антону и всем другим, кто приожил к этому делу свою руку!!! Всё ждите меня завтра в фирменной футболочке!!! :) |
получил )) спасибо, качество печати чорное :( но ниче...думаю на пате в ней приду :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б не моя доставка и Надо-напоминание, был бы ты без неё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua