![]() |
Валик ну зачем это постить??? я просто не понимаю. ты уж не обижайся, но этот список треков, поросший мхом, есть либо у каждого трансера, либо на любом торенте или файлообменнике. "опять двадцать пять" :)) нет чтоб новый релиз, мы постим "ороговевшие" подборки старейших лидеров хитпарадов :)) MEGAHIT 100% Need for Trance + bonus video ))))))))))
|
Цитата:
что же касается "на любом обменнике": почему люди должні перерывать весь гугл в поисках нужной коллекции, если так они будут знать, что на trance.mk.ua лежит всё на блюдечке! :coo: |
Акси, хочу поддержать Валика, раздел коллекшнс для этого и создан, что бы размещать подобного рода топики.
Так действительно удобнее, тем более твоя любимая рапида :) |
Цитата:
aXel, сударь, Вы немного не правы ;) |
ну ладно ладно. я вчера как всегда про войну на кореспонденте начитался и начал по форумам бруталить :))))))
|
Как ЯРЫЙ поклонник лейбла Anjunabeats просто не могу удержаться , чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ, Валик!!! Пофиг на их возраст...музыка вечна :)))
ЗЫ. брутальный Аксель, не буянь))))), лишняя порция ганджуба...ммм...анджунабитса не повредит :)))) |
у меня просто подборка эта запылилась на болванках давно ))) качайте в ДС )) кроме последних релизов конечно )) 106 -108.
|
В коллекцию добавлены:
Super8 & Tab - Elektra [ANJ-109] Andy Moor - Fake Awake Incl Myon & Shane 54 Remix [ANJ-110] Signalrunners ft. Julie Thompson - These Shoulders [ANJ-111] |
Валик, ну тогда добавляй и этот релиз: http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=2700
|
Цитата:
|
Да без проблем :)))
У меня релизы этих двух лейблов всегда лежат рядышком, как две части одного целого :))) |
Цитата:
|
В коллекцию добавлены:
Bart Claessen & Dave Schiemann - Madness (I Prefer This Mix / I Prefer That Mix / Super8 & Tab Remix) [ANJ-112] Tritonal - Lights Over Austin / Northern Aura [ANJ-113] |
обязательно качай тречки от АнджунаДип! Ибо это Прог хаусовый лейбл! я их релизы обожаю ))) но сгрупировать их в коллекцию как то не догадывался :)
|
|
Исправил :)
|
эм, когда тут появится Sundriver - City Lights Incl. Daniel Kandi Remix? и почему до сих пор ANJ 114 не лежит?
|
Цитата:
|
Прошу прощения)
Добавленны: Myon & Shane 54 "Not A Lot Left / The Beach"' Sundriver - "City Lights Incl. Daniel Kandi Remix" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua