![]() |
Нужно ли делать Afterparty после Trance'Illusion?
И так важно Ваше мнение! Нужно ли делать Afterparty к примеру после Trance'Illusion - 3? То есть, после закрытия Иллюзиона в 6:00, будет стоять автобус, который довезет до нужного места, допустим, за небольшие деньги (с учетом входа)?
|
Небольшие деньги — 30-40 гривен.
|
Цитата:
смотря что и как будет)))) |
Лично я бы не отказался :) двумя руками и ногами за!)) вот только учитывая, что до утра на танцполе остаёться 15 человек...это заставляет задуматься ))) делать Afterparty для такого кол-ва Trancer'ов...вариант, но стрёмненький ) Можно попробовать, конеш, посмотрим, что с этого выйдет )) :beer:
|
Я тоже за:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. да, действительно, кто играть то будет?)) |
Цитата:
|
Цитата:
а на автерпати думаю 20-30 грн не более (это с проездом от иллюзиона до места и самим входом + возможно какието бонусы) |
имхо - можно попробовать)))
|
Цитата:
|
Очень ЗА!
Поодерживаю! |
Что за бонусы?Ну 30гр для меня много,поясняю т.к.на такси мне выходит 15-20гр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже не пойму,что значит (c)После закрытия Илюзиона в 6:00 будет стоять автобус который розвезет всех в нужное место за небольшые деньги!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть место А (Иллюзион), есть место Б (например, моя дача - ЭТО ПРИМЕР, на даче афтепати не будет 100%). Автобус забирает твое уставшее тело с места А, и везёт в место Б. Высаживает возле места Б. Ты идёшь в место Б и бесплатно туда заходишь (потому что уже заплатил хх гривен за вход в автобус). В месте Б ты можешь продолжить танцевать, либо развалиться на диванчике и насладиться музыкой, выпить чашечку чая/мохито, итп. Теперь понятно? |
Ясно!!!!!!
|
Цитата:
|
Для меня это отличный вариант, и не только для меня. Автобусы на Киев могут не сразу же ходить с 6 утра. Посему, вариант с Мохито мне очень и очень :beer:
|
Цитата:
Да мы какраз на это тоже смотрим, многие кто приезжают в 6 утра уехать не могут...а так можно и с удовольствием дальше время провести :) |
Ну, иногородние только за. Да и с вами ближе поговорим, а то в клубе не накричишься особо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
незнаю как все, некоторые довольно голодны после вечеринки, и поездка на автопати, где можно перекусить и отметить осуществление очередного этапа в жизни транса - это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! я ЗА на 1000000000000% :bigparty: |
Эх,было бы неплохо :)
|
Так будет всё таки, или нет? )
|
Цитата:
|
как по мне, Afterparty должно стать вообще обязательной программой))
ну хотябы только тогда когда у нас Trance'Illusion.:) |
да да да и ищщо раз ДА!
а то приезжим какбы негде высыпаться после пати =/ |
ДАААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа..................................: boldyellow: :bigparty: :bigparty: :bigparty:
|
Автопати конечно хорошо. Но будем надеется, что сил на него уже не будет)) В хорошем смысле =)
|
Попытаюсь привезти по-максимуму Херсонских трансеров) хоть нас и мало(((
|
Время осталось совсем немного!Все с нетерпением ждут инфо.о событие!Думается,что афтепати будет у Антохи(nAd) дома))))Антоха чё там, все трансеры поместятся)))
|
а еще лучше у Бубы дома ))) приютит ли директор Иллюзиона армию трансеров дышащих алковыхлопом? вот в чем вопрос :))
|
Цитата:
|
Значит у Босика на даче))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua