![]() |
кста удобненько когда что-то находицца в топике найденный пункты удалять (за неимением тега
|
Тег [S]
отличная идея! немного поколупал админку и вышло вот что...
теперь Вы можете с лёгкостью |
отлично, идея не моя, за тег спасибо :)
ну и прозачеркивал бы в этом топе сразу найденные треки ;) |
Статус пользователя
Добавлено поле "Статус/Оставить сообщение", что-то похожее на статусы в ICQ. Статусы можно редактировать. Отображается возле каждого сообщения пользователя, в его инфо, так же видно в профиле, под рефералами.
Редактируется статус в менюшке, там где расположено приветствие, справа вверху, там же можно и оставить сообщение, которое будет постоянно висеть в Вашем профиле. |
Кнопка зачёркнутого текста
В связи с вводом в BB-коды тега [s] прикрутил коночку в редактор сообщений, выглядит он как зачёркнутая анлглийская буква W (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это плохо, как например здесь топикстартер может сказать спасибо провайдеру искомых треков?
|
Цитата:
|
Комментарии в профилях
Отписываю задним числом, ибо этой темы раньше не было :)
Теперь любой зарегистрированный участник форума может оставить свой комментарий о другом человеке в его профиле. Если кому-то не нравится комментарий в своём профиле, просьба нажать кнопочку "Пожаловаться". |
Цитата:
|
"Спасибки" опять включены на весь форум...
|
Проблемы с форумом
Как вы наверное уже успели заметить, некоторое время форум был недоступен.
на данный момент почти все ОК, только нет некоторых картинок и смайлов, да и вообще некоторые глюки остались. за неимением в данный момент времени, я продолжу восстановление форума завтра утром. Просьба к товарисчам админам дать мне временно правда админа, ибо понадобится поход а панель управления форумом. Адьёс! ;) |
забыл добавить, завтра утром примерно в течение часа форум так же будет в дауне :(
|
хочу выразить большую благодарность He@vy_R@in, за помощь
и еще, думаю нужно все же нам попытаться поднять версию хотя бы до 3.5.х |
подымем ;)
|
Ссылки
Внимание!
Уважаемые пользователи и гости форума, убедительная просьба, при выкладывании ссылок в сообщениях, пользоваться только этой системой: 1. Использовать только открывающий и закрывающий тэг [URL] 2. В самой ссылке не указывать http:// 3. Обязательно всатвялть www в ссылку Примеры: Код HTML:
[URL]www.trance.mk.ua[/URL] |
Появился раздел "Psychedelic Trance", для любителей трансово-психоделического звучания :)
|
Внимание!
Новые участники форума с указанием пола "Чебурашка" будут удаляться в течении недели. Существующим пользователям не указавшим свою половую принадлежность просьба изменить значение пола, на соответствующее :) |
Люди укажыте Свой Пол,а то Вас Могут слу4яйно удалить)
|
Пользователь Valik Rose назначен модератором раздела "Общение".
|
Tekkno-Trener - Последний визит 11.04.2008 00:54.
Отстранён от должности модератора раздела "Other Music". |
Magic Island - Music For Balearic People with DJ Shah (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=70) - новый подраздел в разделе "Радиошоу". Мелодичный нежный саунд Shah по моему нескромному мнению заслуживает отдельного раздела!
|
Поздравляем DJ MAXiaxia с созданием раздела для его собственного радиошоу :beer:
|
Внимание) по обоюдному и весьма позитивному соглашению сторон, товарищ DiabLik отныне является ОФИЦИАЛЬНЫМ РЕЗИДЕНТОМ проекта Nikolaev Trance Community, а его радиошоу перенесено в раздел Promo trance.mk.ua) Добро подаловать в нашу семью - обещаем любить и жаловать)
|
Цитата:
теперь будем тебя видеть чаще)))) :bigparty: :coo: |
happy
Woohooo))))
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :biggrinbounce2: :biggrinbounce2: |
Мои поздравления :beer: давно пора)))
|
Поздравляю)))Извеняюсь,что так поздно)Ну как говорится-лудше поздно чем никогда)))
|
Ув.Администрация прошу открыть новый роздел-Trance Ring Tone!Обязываюсь заполнять и следить за розделом в полной Возможности!За ранее спс)
|
Появился новый раздел "Классика". Постим в него релизы, видео, сэты, вышедшие до 2007-го года, и ставшие классикой мирового транс-движения.
|
Вследствии нахлынувшего числа новых пользователей напоминаю:
Цитата:
|
Введена модерация новых пользователей форума. Отныне свежезарегистрированные и неподтверждённые пользователи получают голубенький цвет ника и ожидают подтверждения регистрации.
Большая просьба админам и модераторам: голубых "чебурашек" отправлять на голубые небеса (то есть банить). Всем спасибо! |
Всем привет,
Сегодня, наконец-то, форум был проапгрейден с версии 3.0.13 до 3.5.0 Beta 2. Так как это еще не все (нам нужно догнать актуальную версию), апгрейды будут проводиться и дальше. Форум в это время будет отключен. :beer: |
Теперь осталось для полного счастья найти человека, а лучше 2-3-4-х, которые готовы отправить на небеса 2700 уже зарегистрированных Чебурашек...
На время войны с Чебураторами дам админские права на удаление пользователей, и проведу краткий инструктаж, что где и как. |
спасибо поцоны :)
|
кстати, появилась идея.
я щас ковыряю код капчи форума. думаю сделать так - человек находится на странице регистрации, доходит до нашей шестизначной капчи. далее идет стандартный, но слегка измененный наш текст: "Регистрационный код Прочтите текст на изображении, а затем введите этот текст в поле ниже и добавьте символ Х. Это сделано для предотвращения автоматической регистрации с других серверов. " то есть челу нужно ввести капчу + букву или цифру которую предлaгает наш текст. Никакой бот не догадается :yeeeah: ЗЫ. если регистрация время от времени не будет работать, значит это я :face: |
Цитата:
Боты тоже не догадаются. Или ответ на вопрос, типа "Столица Китая" :)) |
Пользователь Rus назначен модератором раздела "Треки". Спасибо за такую активность!
|
Цитата:
2) Задалбаемся варианты придумывать Имхо лучше всего просить капчу задом на перед вводить и все :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua