trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Техподдержка (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новости форума (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=30)

iTom 12.10.2007 21:31

кста удобненько когда что-то находицца в топике найденный пункты удалять (за неимением тега ) либо модерам либо самому топикстартеру

Fandy 12.10.2007 22:32

Тег [S]

отличная идея! немного поколупал админку и вышло вот что...
теперь Вы можете с лёгкостью зачеркнуть нужный текст используя тег [s] :)

iTom 12.10.2007 23:23

отлично, идея не моя, за тег спасибо :)
ну и прозачеркивал бы в этом топе сразу найденные треки ;)

Fandy 13.10.2007 12:59

Статус пользователя

Добавлено поле "Статус/Оставить сообщение", что-то похожее на статусы в ICQ. Статусы можно редактировать. Отображается возле каждого сообщения пользователя, в его инфо, так же видно в профиле, под рефералами.
Редактируется статус в менюшке, там где расположено приветствие, справа вверху, там же можно и оставить сообщение, которое будет постоянно висеть в Вашем профиле.

Fandy 13.10.2007 13:21

Кнопка зачёркнутого текста

В связи с вводом в BB-коды тега [s] прикрутил коночку в редактор сообщений, выглядит он как зачёркнутая анлглийская буква W (W) и находится справа вверху.

iTom 13.10.2007 13:21

Цитата:

Допис від Andy FM
немного поколупал админку и вышло..

..что куда-то делась кнопочка спасибо, или я туплю подскажите в таком случае..

Fandy 13.10.2007 13:24

Цитата:

Допис від iTom
..что куда-то делась кнопочка спасибо, или я туплю подскажите в таком случае..

Кнопочка спасибо распространяется только на первое сообщение топика.

iTom 13.10.2007 15:00

это плохо, как например здесь топикстартер может сказать спасибо провайдеру искомых треков?

Fandy 13.10.2007 15:57

Цитата:

Допис від iTom
это плохо, как например здесь топикстартер может сказать спасибо провайдеру искомых треков?

это легко исправить, главное желание :)

Fandy 13.10.2007 16:17

Комментарии в профилях

Отписываю задним числом, ибо этой темы раньше не было :)
Теперь любой зарегистрированный участник форума может оставить свой комментарий о другом человеке в его профиле. Если кому-то не нравится комментарий в своём профиле, просьба нажать кнопочку "Пожаловаться".

mcbosique 13.10.2007 17:15

Цитата:

Допис від Andy FM
это легко исправить, главное желание :)

Да, кстати в "поиске треков" можно сделать "Спасибо" по всей теме, это будет логично. Хотя, можно его включить и на всём форуме, главное чтобы не переусердствовали благодарить :cool:

Fandy 14.10.2007 17:11

"Спасибки" опять включены на весь форум...

He@vy_R@in 21.11.2007 18:36

Проблемы с форумом

Как вы наверное уже успели заметить, некоторое время форум был недоступен.
на данный момент почти все ОК, только нет некоторых картинок и смайлов, да и вообще некоторые глюки остались.
за неимением в данный момент времени, я продолжу восстановление форума завтра утром.
Просьба к товарисчам админам дать мне временно правда админа, ибо понадобится поход а панель управления форумом.
Адьёс! ;)

He@vy_R@in 21.11.2007 18:37

забыл добавить, завтра утром примерно в течение часа форум так же будет в дауне :(

Fandy 21.11.2007 22:12

хочу выразить большую благодарность He@vy_R@in, за помощь

и еще, думаю нужно все же нам попытаться поднять версию хотя бы до 3.5.х

He@vy_R@in 21.11.2007 22:46

подымем ;)

Fandy 15.12.2007 17:48

Ссылки

Внимание!
Уважаемые пользователи и гости форума, убедительная просьба, при выкладывании ссылок в сообщениях, пользоваться только этой системой:
1. Использовать только открывающий и закрывающий тэг [URL]
2. В самой ссылке не указывать http://
3. Обязательно всатвялть www в ссылку
Примеры:
Код HTML:

[URL]www.trance.mk.ua[/URL]
[URL]www.depositfiles.com/files/2699491[/URL]

Только при соблюдении этих правил гарантируется скрытность ссылок для гостей и правильное их отображение для зарегистрированных участников!

mcbosique 09.05.2008 14:09

Появился раздел "Psychedelic Trance", для любителей трансово-психоделического звучания :)

mcbosique 10.05.2008 16:44

Внимание!

Новые участники форума с указанием пола "Чебурашка" будут удаляться в течении недели.
Существующим пользователям не указавшим свою половую принадлежность просьба изменить значение пола, на соответствующее :)

Dima Sky 16.05.2008 21:27

Люди укажыте Свой Пол,а то Вас Могут слу4яйно удалить)

mcbosique 22.05.2008 23:13

Пользователь Valik Rose назначен модератором раздела "Общение".

mcbosique 19.06.2008 23:57

Tekkno-Trener - Последний визит 11.04.2008 00:54.
Отстранён от должности модератора раздела "Other Music".

mcbosique 20.06.2008 10:03

Magic Island - Music For Balearic People with DJ Shah (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=70) - новый подраздел в разделе "Радиошоу". Мелодичный нежный саунд Shah по моему нескромному мнению заслуживает отдельного раздела!

Fandy 26.06.2008 13:36

Поздравляем DJ MAXiaxia с созданием раздела для его собственного радиошоу :beer:

Dolphin 05.07.2008 00:41

Внимание) по обоюдному и весьма позитивному соглашению сторон, товарищ DiabLik отныне является ОФИЦИАЛЬНЫМ РЕЗИДЕНТОМ проекта Nikolaev Trance Community, а его радиошоу перенесено в раздел Promo trance.mk.ua) Добро подаловать в нашу семью - обещаем любить и жаловать)

nAd 05.07.2008 00:44

Цитата:

Допис від Dolphin
Внимание) по обоюдному и весьма позитивному соглашению сторон, товарищ DiabLik отныне является ОФИЦИАЛЬНЫМ РЕЗИДЕНТОМ проекта Nikolaev Trance Community, а его радиошоу перенесено в раздел Promo trance.mk.ua) Добро подаловать в нашу семью - обещаем любить и жаловать)

вротмненоги!!!!! ееееехууу :beer: :beer: :beer: :beer:
теперь будем тебя видеть чаще)))) :bigparty: :coo:

DiabLik 05.07.2008 00:44

happy

Woohooo))))
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
:biggrinbounce2: :biggrinbounce2:

fatal1ty 05.07.2008 00:47

Мои поздравления :beer: давно пора)))

Dima Sky 12.07.2008 10:36

Поздравляю)))Извеняюсь,что так поздно)Ну как говорится-лудше поздно чем никогда)))

Dima Sky 14.07.2008 10:26

Ув.Администрация прошу открыть новый роздел-Trance Ring Tone!Обязываюсь заполнять и следить за розделом в полной Возможности!За ранее спс)

mcbosique 16.09.2008 19:43

Появился новый раздел "Классика". Постим в него релизы, видео, сэты, вышедшие до 2007-го года, и ставшие классикой мирового транс-движения.

valikrose 27.10.2008 21:53

Вследствии нахлынувшего числа новых пользователей напоминаю:
Цитата:

Новые участники форума с указанием пола "Чебурашка" будут удаляться в течении недели.
Существующим пользователям не указавшим свою половую принадлежность просьба изменить значение пола, на соответствующее:)

mcbosique 13.11.2008 03:06

Введена модерация новых пользователей форума. Отныне свежезарегистрированные и неподтверждённые пользователи получают голубенький цвет ника и ожидают подтверждения регистрации.

Большая просьба админам и модераторам: голубых "чебурашек" отправлять на голубые небеса (то есть банить).

Всем спасибо!

He@vy_R@in 13.11.2008 11:58

Всем привет,

Сегодня, наконец-то, форум был проапгрейден с версии 3.0.13 до 3.5.0 Beta 2.
Так как это еще не все (нам нужно догнать актуальную версию), апгрейды будут проводиться и дальше.
Форум в это время будет отключен.

:beer:

mcbosique 13.11.2008 13:21

Теперь осталось для полного счастья найти человека, а лучше 2-3-4-х, которые готовы отправить на небеса 2700 уже зарегистрированных Чебурашек...

На время войны с Чебураторами дам админские права на удаление пользователей, и проведу краткий инструктаж, что где и как.

aXel 13.11.2008 14:04

спасибо поцоны :)

He@vy_R@in 13.11.2008 15:04

кстати, появилась идея.
я щас ковыряю код капчи форума.
думаю сделать так - человек находится на странице регистрации, доходит до нашей шестизначной капчи.

далее идет стандартный, но слегка измененный наш текст:

"Регистрационный код
Прочтите текст на изображении, а затем введите этот текст в поле ниже и добавьте символ Х. Это сделано для предотвращения автоматической регистрации с других серверов. "

то есть челу нужно ввести капчу + букву или цифру которую предлaгает наш текст.
Никакой бот не догадается :yeeeah:

ЗЫ. если регистрация время от времени не будет работать, значит это я :face:

mcbosique 13.11.2008 16:04

Цитата:

Допис від He@vy_R@in
кстати, появилась идея.
я щас ковыряю код капчи форума.
думаю сделать так - человек находится на странице регистрации, доходит до нашей шестизначной капчи.

далее идет стандартный, но слегка измененный наш текст:

"Регистрационный код
Прочтите текст на изображении, а затем введите этот текст в поле ниже и добавьте символ Х. Это сделано для предотвращения автоматической регистрации с других серверов. "

то есть челу нужно ввести капчу + букву или цифру которую предлaгает наш текст.
Никакой бот не догадается :yeeeah:

ЗЫ. если регистрация время от времени не будет работать, значит это я :face:

А ещё лучше добавить в капчу типа 137+55 = :)
Боты тоже не догадаются. Или ответ на вопрос, типа "Столица Китая" :))

mcbosique 13.11.2008 16:13

Пользователь Rus назначен модератором раздела "Треки". Спасибо за такую активность!

aXel 13.11.2008 17:16

Цитата:

Допис від mcbosique
А ещё лучше добавить в капчу типа 137+55 = :)
Боты тоже не догадаются. Или ответ на вопрос, типа "Столица Китая" :))

1) уже научились обходить
2) Задалбаемся варианты придумывать

Имхо лучше всего просить капчу задом на перед вводить и все :)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:21.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua