trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Информация (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   14.02.2009 — Armin Van Buuren, Blake Jarrell @ Godskitchen, МВЦ, Киев (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=4788)

soft 23.12.2008 10:32

14.02.2009 — Armin Van Buuren, Blake Jarrell @ Godskitchen, МВЦ, Киев

Urban Wave и ВИРУС Music подготовили невероятный сюрприз ко Дню всех влюблённых!

Нас ждёт идеальное сочетание «Godskitchen Urban Wave-Транс-Любовь», которое в полной мере способен раскрыть лишь артист с открытым сердцем и ангельской харизмой…

Многие уже догадались, что хедлайнером первого Godskitchen Urban Wave 2009, лучшего электронного фестиваля Украины, станет диджей номер 1 в мире – Armin Van Buuren!

Компанию ему составит Blake Jarrell, от которого также стоит ожидать головокружительное выступление.
Все, кто был хотя бы на одной Кухне Богов, могут представить себе качественную организацию, богатую сцену, световые инсталляции, чистейший звук, который усиливает энергию музыки и фирменную атмосферу премиального фестиваля Godskitchen Urban Wave. Представили? А теперь умножьте всё это на два!

Фестиваль обещает быть самым особенным из всех ранее проводимых Godskitchen Urban Wave!

В преддверии широкого анонсирования, с 18 по 22 декабря, владельцы Urban Wave Community Card участвовали в опросе, в котором им предлагалось угадать хедлайнера следующего Godskitchen Urban Wave. Несмотря на подсказки, большинство участвовавших в опросе Urban People всё же слабо верили, что Armin Van Buuren снова посетит Украину. Но, к радости многих тысяч любителей качественного отдыха, это таки случится!

Single 23.12.2008 10:49

Перенесла тему в Вечеринки. В конкурсе голосовала не за Армина...но рада что он приедет. Жалко что 14 февраля у меня праздник и не смогу поехать на этот ивэнт :(

aXel 23.12.2008 11:11

та ну в жопу!! ))))

mcbosique 23.12.2008 15:04

Это точно. Очень было бы интересно послушать только Blake Jarrel, но как представлю эту консервную банку... Ойййёёёёё...

Dolphin 23.12.2008 15:08

+1 к жопе. Сколько можно?

@xel.zlo 23.12.2008 15:09

Фе... не хочу на Армина...а только ради Блейка ехать как то не интересно :)

Dima Sky 23.12.2008 15:35

Хотелось бы на Армина поехать ну Увы(

nAd 23.12.2008 15:51

дану дерьмо...я уж понадеялся что будет ферри или шульц...а тут...дану.... :mad:

aXel 23.12.2008 17:23

согласен, фери интерестен! Джон О калаган! дж Ша можно еще разок, Флеминг. Дудеры, данила конфетко...но не этот заунывный голандец который всех уже зае..))) ой я отвлёкся.

mcbosique 23.12.2008 18:34

Шото мне подсказывает, что Феррик таки будет в Украине, но весной :)
Топикстартеру — оформляем темы согласно общепринятому шаблону: "Дата — Кто @ Где" :)

=M@RIO= 23.12.2008 19:34

афигеть, оказывается диджей номер 1 почти никому не интересен

valikrose 23.12.2008 21:32

Тут у каждого свой диджей №1 :)
Вливайся)

en3rgy 25.12.2008 12:30

Куча жлобов... я даже не буду обьяснять что бы было если бы не Армин. Ненравится ну и не пизд*те :mad: Валите к Ферри и Шульцу. :cool:

mcbosique 25.12.2008 12:42

Господин en3rgy, Вы обозвали Жлобами всю администрацию Nikolaev Trance Community. Можем сделать Вам бесплатный новогодний подарок, в виде бана на форуме, и фейсконтроля на все наши мероприятия :)

А вообще, следите за своим языком. Во-первых, вкусы у людей разные. Во-вторых мы все, в отличие от Вас, в чём уверен на 100%, были на Godskitchen'е в апреле 2008 года, и видели своими глазами как в павильон, вмещающий 7000 человек, влезло более 10 000, и какой консервной банкой это выглядело когда ты находишься среди этих людей.

Для всех: за любое следующее оскорбление кого-либо — бан на 10 дней. У нас позитивный форум, где у каждого есть право на своё мнение. Но это мнение должно быть без оскорбления других.

nAd 25.12.2008 13:51

Цитата:

Допис від en3rgy
Куча жлобов... я даже не буду обьяснять что бы было если бы не Армин. Ненравится ну и не пизд*те :mad: Валите к Ферри и Шульцу. :cool:

давай без этого... каждому свое.

Цитата:

Допис від mcbosique
были на Godskitchen'е в апреле 2008 года, и видели своими глазами как в павильон, вмещающий 7000 человек, влезло более 10 000, и какой консервной банкой это выглядело когда ты находишься среди этих людей.

да не в этом дело лично для меня.. просто армин по мне - это не повод ехать...
з.ы. но вариант что я поеду я не исключаю, хотя видеть там шульца или ферри былоб приятней ;)

en3rgy 25.12.2008 14:32

Цитата:

Допис від mcbosique
А вообще, следите за своим языком. Во-первых, вкусы у людей разные. Во-вторых мы все, в отличие от Вас, в чём уверен на 100%, были на Godskitchen'е в апреле 2008 года, и видели своими глазами как в павильон, вмещающий 7000 человек, влезло более 10 000, и какой консервной банкой это выглядело когда ты находишься среди этих людей.

Небудь так уверен)) Был я там, и знаю о чем ты говориш, можеш не рассказывать... просто для меня даже если Армин будет выступать в сгоревшем Иллюзионе то я всеравно пойду)) Простите за сленг, но не нужно так грубо о ивенте,... "дану дерьмо..." "в жопу"...:coo: :)

Dolphin 25.12.2008 17:22

Цитата:

Допис від en3rgy

Ещё одно подобное АБСОЛЮТНО НЕОПРАВДАННОЕ заявление и можете смело ждать строгих наказаний по форуму как минимум.

Молодой человек, во-первых, как уже было сказано выше, форум подразумевает собой абсолютно свобожное общение и выражение своей мысли, без оскорбления пользователей. Поэтому в дальнейшем я советую вам воздержаться от подобного рода высказываний.

Во-вторых, вы даже не вникали в суть комментариев. Поясню свой - Армин для меня сейчас никто, и уж бейте меня семеро - своё первое место рейтинга он отхватил абсолютно не заслуженно, только благодаря таким слепым фанатам, как вы. Как минимум, Армин уже давно перестал удивлять. А однотипность и шаблонность быстро приедается. Плюйтесь и брызжите в меня слюной сколько угодно, но сколько можно выезжать на старых заслугах?

Да и "зачастил" он как-то. По сути Армин сейчас - объект коммерции, артист для варианта заработать. Мне неинтересно, вопросы?

Ну и на последок неудержусь разобрать ваше сообщение по фразам

Цитата:

Куча жлобов...
Простите, это вы кому конкретно? Администрации проекта?
Цитата:

Ненравится ну и не пизд*те
Вы представляете себе ситуацию: звонок в дверь вашей квартиры. Вы открываете дверь - к вам вваливается неизвестное вам лицо, не разуваясь проходит в зал, уваливается с ногами на ваш диван, открывает себе баночку пива и клацает пультом, наслаждаясь. На все важи протесты отвечает приблизительно следующее "не пизд*и!" Правда здорово?
Цитата:

Валите к Ферри и Шульцу
Ах да, тот самый молодой человек, который на диване с пивом, ага, так вот - он ещё потом вас за дверь будет выгонять.

так вот - имейте элементарное уважение к людям, которые как минимум создали этот проект, этот форум, стараются и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают над развитием транса в Николаеве, да и просто к окружающим. Привыкайте, что ваше мнение может быть не единственным правильным и учитесь лояльности.

Всё вышесказанное вылилось не вследствии личной обиды или униженного чувства собственного достоинства, а в следствии того, что ресур рождался, рос и будет продолжать расти в условиях дружелюбности и позитива и ЛЮБЫЕ попытки нарушить его внутреннюю среду будут впредь жестоко караться.

Dima Sky 25.12.2008 18:07

Цитата:

Допис від en3rgy

Ребята каждый понемногу не прав.Просто обидели немного парня интересы!
Да чувак ну ты конечно перегнул палку со славами куча жлобов,это действително плевок не только в сторону Админам,но и пользевателям форума.

@xel.zlo 25.12.2008 19:40

А мне вот интересно... что было бы, если бы не Армин?
Цитата:

Допис від en3rgy
я даже не буду обьяснять что бы было если бы не Армин

:biggrinbounce2:

aXel 26.12.2008 12:46

На самом деле Армин "поднял" транс в начале 200х благодаря культовому ASOT'у. На за 8 лет АСОТ из эталона транса превратился в шаблон для мейнстрима, который качеством совсем не блещет (ИМХО). АСОТ стал слишком поддатлив внешнему влияную других стилей и в итоге прог транс оброс электро-техно-придатками, а также дешевыми ремиксами на ПОП Mtv группы, которые самым невероятным образом очутились в радиошоу и выдаются под видом ТРАНСА (всякие are we human, или например Morandi).

He@vy_R@in 26.12.2008 13:41

почитал этот мини-холивар :)
я ничего нового не скажу, просто мое имхо: :face:
Армин - это курица, несущая золотые яйца.
В жизни можно побывать на его пати один, может два раза, это того стоит, но с такой переодичностью, как он посещает Киев, это уже слишком. За последние годы в мире появилось не мало молодых и ооочень перспективных талантов, на которые стоит обратить внимание, а не кидаться на раскрученную и исчерпавшую себя попсу.
Ну а вообщем, ничего против него не имею, клевый чувак ;)

Pure Poison 10.01.2009 01:48

это все прекрасно,но я хочу поехать. Никто не знает где заказывать билеты??:biggrinangelA:

fatal1ty 11.01.2009 21:08

Pure Poison
http://godskitchen.net.ua/

КСЮ 13.01.2009 18:59

билеты купила, к поездке готова....:bigparty:

maxim niko 17.01.2009 23:08

А я еду. Никогда еще не был на ывступлениях Армина. Также возлагаю некторые надежды на сам бренд Godskitchen: шоу, ЗВУК, сцена, свет и т.д. Весенняя кухня меня очень порадовала.
После моего полного разочарования с точки зрения организации на Cream, жду не дождусь поездки на кухню богов.

И хоть я прочитал эту тему всю, хоть кто-нибудь из админов или членов вашей комьюнити едет???

trance addict 18.01.2009 16:12

да едут......

DeN 03.02.2009 14:55

Нензнаю чо там кому не нравится, я был на Армине один раз и было довольно таки весело :)

Вот 14-го опять еду, темболее что будет 3 павильон он больше чем второй ну и собсна какая-то новая сцена http://www.youtube.com/user/GodskitchenUA (6 на 16 метров экранчик, подозреваю это что то типа как была на Тиесто, ну а весь зал будет слеплен что то вроди похожем на первый приезд Пола Ван Дайка, а там кто не был поверьте было просто мега классно:eplus2: )

Я еду как всегда на транс пепелаце Мерс Вито еще с 6-ю соучаснегами :beer:

mcbosique 03.02.2009 15:34

Я так понял что у них будет огромный проекционный экран с обратной подсветкой :) Если имеется в виду светодиодник как был на Tiesto's EOL, то это не он.

Но всё равно, желаю всем отличной тусы, яркого настроения и отличного ивента! Осталось уже меньше 2-х недель :)

trance addict 04.02.2009 01:09

Цитата:

Допис від DeN
Нензнаю чо там кому не нравится, я был на Армине один раз и было довольно таки весело :)

Вот 14-го опять еду, темболее что будет 3 павильон он больше чем второй ну и собсна какая-то новая сцена http://www.youtube.com/user/GodskitchenUA (6 на 16 метров экранчик, подозреваю это что то типа как была на Тиесто, ну а весь зал будет слеплен что то вроди похожем на первый приезд Пола Ван Дайка, а там кто не был поверьте было просто мега классно:eplus2: )

Я еду как всегда на транс пепелаце Мерс Вито еще с 6-ю соучаснегами :beer:

я тоже еду в этом автобусе))

DeN 06.02.2009 18:13

А вот и лайн ап и еще немного инетересной инфы :rolleyes1: http://godskitchen.net.ua/line-up/

aXel 06.02.2009 22:40

по ссылке видеоролик, ну такой тупой!! зачем такую чушь вообще снимать?

Alex Live 06.02.2009 22:56

ахахахаха))) "ось на цей каминець можливо наступыть Армин ван Бюрен"

ппц, она б ещё показала кучу дерьма и сказала "возможно Армин и сюда вступит" =)))))))))))))))))))))

fatal1ty 06.02.2009 23:03

Культ вождя)

aXel 15.02.2009 15:17

а вот и видяхи от Дэна. Мега!

дикий сад онли

http://banzalik.homeip.net:8080/Klub...0Den/200902A0/

=M@RIO= 16.02.2009 15:46

Фух, наконецто выспался
Как жеш я всетаки устал…, ну его нафиг ездить на подобные ивенты на поезде.
В 6 часов утра в Киеве, с небольшим отходняком от пива выпитого в поезде )) :beer: , потом целый день шляния по Киеву
Часов в пол восьмого уже стояли под МВЦ. С входом никаких проблем не возникло, зашли одними из первых.
Через мин 10 появился динамит, отыграл прикольно, завел народ
Потом вышел чифмс, вообще не понравился, слава богу что он играл только час
Когда вышел Jarrell повеселело, и понемногу средняя площадь на одного человека началась уменшаться ))
Часов в 12 мы уже конкретно устали и пошли отдыхать на стульчики, минут 40 посидели и пошли обратно в бой, вернуться на свое место уже было нереально, пришлось стать подальше
Ну а потом вышел он, великий Armin van Buuren там я улетал, зал просто взрывался
На камеры и фотики Армяшег позировал просто отлично, еще и за PJ поработал ))
А когда заиграла Going Wrong, ох… это было чтото, невозможно передать, я ее обожаю :yeeeah:
Ионова я уже не видел, просто небыло сил…
Огорчило что не было лазерков :( , а в целом мне очень понравилось, хочу еще :biggrinbounce2:

trance addict 16.02.2009 16:55

да на Ионова остались еденици...... как только армин ушел со сцены многие направились к выходу так как все были обесилены........
да и не для кого не секрет что все приехали на армина

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:00.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua