![]() |
25.04.2009 ATB In Concert @ Киев, МВЦ
Он снова в Украине в рамках своего нового альбома Future Memories!
Цитата:
|
Опаааньки, я уже не думал ждать Андре в этом году, вот так новость, буду планировать поездку.
|
9 pm (Till I Come) :boldyellow:
буду 100% даже если придеться пропустить гидрогазодинамику! |
опять нажрется и концерт отменят
Лично я точно не поеду, мне прошлого раза хватило, я столько не выпью больше ))) |
25.04.2009 ATB In Concert 09 @ МВЦ
Собственно кто планирует поехать? Если соберём от 10 человек можем через макбусика взять с 10% скидкой. За флаерами на конкурс обращайтесь ко мне. |
хочется как-то)
|
Валик, сам ты макбусик!
А поехать таки да, хочется! Кто был на лайве у Павлега, поймёт :) |
Первый в очереди на поехать!!! :)))
Осталось 9 чел. :) |
Цитата:
А учитывая большую вероятность поехать у ValikRose-а и Not Alone, то 5. |
ну уменя 95% поездки, + ещё 2 чело подписывается, я тебе говорил только что)
|
Итого:
-mcbosique -Ника -Valik ROSE -soft -Not Alone -2 человечка __________ 7 человек :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топик дублирован, если вы не заметили...переношу посты в созданный ранее топик и пожалуй подниму до статуса "Важная" :)
Будьте внимательней когда постите, не дублируйте уже существующие темы :) Красивенько сделано...надеюсь внутри будет не менее красиво :)) |
Ира, каюсь - забыл про этот топик :)
обложку действительно красиво сделали - ждем релиза(1мая) ты едешь?) |
Цитата:
|
Итак, важная информация:
Текущая цена билета: 160 гривен, если собираем 10 человек, делают скидку, 144 гривни за билет получается. НО! Со следующей недели билеты будут стоить уже 180 и 162 гривны, соответственно! Так что, давайте думайте скорее :) |
Цитата:
|
Оооочень предвкушаю это событие. Сбудутся сразу 2 больших желания: Увидетьи УСЛЫШАТЬ вживую АТВ и Tiff Lacey.
К тому же, in concert - это значит будет как-то уникально!:) Not Alone, супер подпись;) |
QIEV DANCE уже и трейлер забабахали.. :)
|
Посмотреть бы
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AgdPBmiY0Yo попробуй здесь ! |
мужской монолог чемто напомнил мне МС фспышкина и алигатора....
БуГагА |
Три недели отделяют нас от главного события этой весны - единственного в Украине полноформатного выступления легендарного немца Андре Таннебергера ATB In Concert 09! Искренний и проникновенный вокал неповторимых Tiff Lacey и Jan Loechel, живая игра на музыкальных инструментах, красочные декорации, мощный и эффектный перформанс - все это будет сопровождать многочасовой сет звезды мировых танцполов ATB.
Важной и неотъемлемой частью концерта станут выступления двух украинских ди-джеев, которые добавят щепотку украинского колорита в это незабываемое действо. На одной сцене с великим ATB и его свитой свои сеты представят посланники отечественного транс-саунда - Ivan Ionov и Dima Krasnik. Ивана Ионова небезосновательно считают самым уважаемым транс-диджеем Украины. Его долгоиграющее радиошоу Soundcheck, вышедшее в эфир радиостанции KissFM в самый первый день его вещания, продолжает и по сей день оставаться для многих наших соотечественников путеводителем по бескрайним просторам пестрого и многоликого транс-саунда. Глубокие и продуманные сеты Ионова взрывали танцполы на разных тематических вечеринках Киева и за его пределами, так же как и выступления на крупных фестивалях Kazantip, Global Gathering, I Love Qiev, Godskitchen Urban Wave и многих других. Не даром в 2007 году его старания были награждены премией TOPDJ Awards в категории "За особый вклад в развитие транс-культуры". Уникальность Димы Красника - в том, что он стал, чуть ли не единственным транс-деятелем Украины, кто наиболее гармонично развивается сразу в двух направлениях - ди-джейском и продюсерском. Его треки находят поддержку сильных мира сего, в том числе дважды лучшего ди-джея мира Армина ван Бюрена, регулярно включающего их в треклисты своего радиошоу A State Of Trance. Ну а график собственных выступлений Димы становится с каждым листом календаря все более насыщенным, полностью охватывая географию Украины. Энергия, драйв и мелодика - вот три основные черты, характерные творчеству Димы. Именно этот рецепт поможет Краснику покорить публику во время выступления на ATB In Concert 09 в МВЦ. Тайм-ап ATB In Concert 09, с указанием времени и продолжительности выступления каждого участника, будет оглашен за несколько дней до мероприятия. Источник : extradj.com |
как же я туда хочууууууу*ABSTOL*
|
Ухххх... Скоро! Уже скоро!
|
Едет кто из наших?
|
Цитата:
|
Меня там не будет это уже точно .... хотя чертовски хочется там оказаться :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно я гипсом?))))
|
Не выйграл я нечего по флаеру ... эх жалко .. :(
зато если я не ошибаюсь Валик выйграл плакат :) |
Цитата:
|
я думаю мы поделим))) сегодня ночью передачу смотрела, где рассказывали про автопробег в честь приезда ATB)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua