![]() |
DJig Star - Uplifting Thrust (volume 2)
Артист: VA Альбом: Uplifting Thrust 2 (mixed by DJig Star) Дата выхода: 20.03.2009 Стиль: uplifting trance Формат: 1 mixed + CUE Битрейт: 224 кбтс Размер: 82 МБ Треклист: 01. Michael Angelo - Light Of Hope (Original Mix) [07:02] 02. Akira Kayosa & Firestorm - Reflections (Original mix) [05:54] 03. Andre Visior & Kay Stone - Something for your mind (Giuseppe Ottaviani Mix) [03:20] 04. Imperfection - Chemtrails (Original Mix) [04:58] 05. Marcos Feat Emi Jarvi - Cosmic String (Indecent Noise Remix) [04:47] 06. Armin Van Buuren - Going Wrong (Sean Tyas Remix) [04:56] 07. Fkn Feat Jahala - Still Time (Aly And Fila Remix) [05:53] 08. Savannah - Body Lotion (Jorn Van Deynhoven Remix) [03:28] 09. Miguel Sassot - Empty (Aly & Fila Remix) [03:07] 10. Tom Colontonio - Mercury Retrograde (Giuseppe Ottaviani Remix) [03:40] 11. Thr3shold And Detune - Shapeshifter (Riot Mix) [03:49] Скачать: Narod.disk Rghost.ru pdj.ru |
Мощнее, энергичнее, лучше первой части!
Я думаю AXEL покроет эту тему 3 этажным матом описывая свои эмоции о данном миксе. Ну я на это надеюсь =) |
даже опрос добавил) тогда скачаем.
|
я ещё тему не оформил а ты уже написал =)
лично я этим миксом горжусь, уж получше чем первый скоро выложу ссылку и залью и на PDJ.RU |
хм...красавец, тему еще не оформил, а уже сам успел отписаться здесь.
|
Цитата:
http://www.rapidspread.com, http://www.zippyshare.com, куда-то сюда. Плз! |
Да я вчера первым делом закачал на Яндекс.
У меня скорость не ахти, щас закачаю на PDJ.ru, потом хотел с Рапидспред залить на Рапиду и на Медийфайа. На Зиппи не буду закачивать, там файл быстро удаляют :( А rghost.ru подойдёт? |
Цитата:
Приятно видеть мнение самого автора о собственном миксе (еще до того как выскажутся все остальные)...я вот щас как раз целыми днями посвящаю свое время именно аплифтингу...качну пожалуй, ибо в заявленном аплифтинговом треклисте присутствует один трек в стиле Progressive trance, который я очень люблю ;) |
Single
Я ещё не отписался :) Вот щас исправлюсь. На этот микс было потрачено меньше времени чем на первый. Я отказался от тягучих не танцевальных вставок, оставил только самое задорное, драйвовое. В общем это тот микс, под который я хочу танцевать в огромной фестивальной толпе, и все переходы созданы с учётом того, как бы я танцевал, или расслаблялся. Поэтому в конце побольше брейкдаунов. P.S: Добавил зеркало на rghost.ru |
Обменник любой, только не на_рот.ру
|
Будет время отпишусь и Я)))
|
Цитата:
|
Дима , раззуй глаза!!! Наверное не проснулся еще!? )))))
|
Фестивальный глобально волновой аплифт транс =)
Щас вот играл в CS 1.6 Уже второй день слушаю это, и офигеваю как хорошо играю. Я конечно и до этого замечал что под хороший музон игра лучше идёт, но это прям мой чит 8) Ну хватит с меня, а то я тут стока понаписал, выглядит как тупой флуд или PR. Качайте, пишите, лично я офигеваю, реально хочу в многотысячную транс толпу, и пустится в пляс под эту музыку. |
Цитата:
|
Залил на pdj.ru
Вроде больше заливать никуда не буду, 3 сервера я дума хватит. |
ах ты ж мой джигитичег )))) дай тебя папка поцелует ))))) Отличный микс, красиво, аплифтово, местами даже эпиктрансово! :)
|
джигитичег ©
уууууааахахахах как ты меня, любя 8) послушай пару раз, в наушниках, или в большом зале эффект будет лучше, эффект толпы и безкрайних просторов а конец и правда техногенный © |
Чёт никто не отписывается.
Неужели всё так плохо? Откройте глаза новичку =) |
я отпишусь - мне микс понравился ,энергичный такой получился!!!
Ядерный аплифт=)))) По треклисту ставлю 5))) 2 и 3 треки хорошо подобрал ,дополняют друг друга))) По своду - есть небольшие недочеты ,но в принципе очень даже классно получилось)))))))))) P.S. Старайся делать так, чтобы все треки были как одно целое))) Зачет тебе, давай еще трансу!!!!!;) Цитата:
|
Я стараюсь чтобы "чтобы все треки были как одно целое", но я также хотел передать тут драйв, поэтому переходы могут показаться такими короткими, а местами - грубыми.
Всё учту, спасибо =) Если бы не прошлые пожелания, я бы и не посмел делать радиопереходы которые лучше подходят для танцевального эфира =) |
Нe oшибaeтся тот,кто ничeгo нe дeлaeт ;-)))
|
А что Ван Дайк ничего не отписал :(((
|
Yeas my little friend, I really appreciate your unique style. But, you know, I don’t really like uplifting and trance music. You will be in my friends list on my birthday party at Frankfurt, and you will play as headliner!
Drink beer, cheers up and love electronic music! :coo: |
My God! My idol! leave please aftograf on my wall of vkontakte
|
Цитата:
|
It's realy unbelievable! PvD is now 26 eyar and he lives in Nikolaev! Fuck! :)
|
Цитата:
Hey my dear, glad to see you here ))) |
Or maybe some guy has invited he to Niko?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему я не удивлена ;)))) |
Цитата:
|
я имел ввиду коммент от SINGLE
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua