![]() |
TMF Awards: Голосуй за Армина!
4-ого июля, голландский музыкальный канал TMF, возле всемирно известного моста Erasmusbrug в Роттердаме, проведет ежегодное награждение в сфере электронной и поп музыки. Во время этого фестиваля под открытым небом, артисты и DJ со всего мира соберутся что бы получить возможные награды. Мы гордо можем объявить что Армин ван Бююрен номинирован на три премии в различных категориях. Лучшый клип - "Going Wrong", "Best Male Artist" и "Best Dance". |
та пошел он в жопень! Голосовать за талантов нужно, а не поп идолов.
Буду голосовать за Светлану Лободу, и за её силиконовые сисяндры! |
поддерживаю Алексея!
Голландская земля подарила миру немало действительно талантливых людей (я думаю их не стоит перечислять), а это арминопоконство уже надоело. Голосуем за |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен со всеми, полное г*мно, награды в сфере попсятены транс ди-джею это канечно супер(( :coo:
|
Цитата:
|
почему Армина не берут на "Евровиденье"?
|
эх..
Цитата:
Цитата:
|
Вы перестаёте понимать друг-друга ))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нах.. Армина! тошнит уже :minimal:!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ппц.. тут оффтопа :coo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто такой сейчас Dogzilla, знаеш? ))) |
Ну, Акс, Ты ж не следишь за жизнью и творчеством Арми? :) в состав Dogzilla,если мне не изменяет память входит не безизвестный Саймон Паттерсон ;)
и не нужно так утрировать :) и, Будь Здоров, коль чихнул ;) |
нет не слежу, ибо Армин всегда был серенькой пешечкой в мире транса, не чета ПвД, АТВ, Sash, Oakenfold, Quicksilver и Miles. Он поднялся году к 2003, когда его асот начали реально слушать десятки тысяч и был он протеже PvD.
А Шульц откуда взялся ті знаеш? )) |
Цитата:
а то, что он пешка - это и так понятно и что популярности достиг только благодаря своему АСОТу, а не продюсерской деятельности (в существовании которой я лично сомневаюсь после выхода альбома Имэджин "полностью написаным маэстро Армином") |
под тиесто он косит )))))
На счет продюсерства. мне больше всего понравился его альбом 76, это был оригинальный, "его" саунд. Все что было позже начало прогибаться под стереотипы и тенденции. Он перестал задавать моду своим продюсерством, а АСОТом лишь поддерживал модную волну. |
Цитата:
|
нет, он взялся из Германии, и только потом переехал в США. И поднялся благодаря Армину и его "Армаде". Воспитанник типо.
|
а как он тогда на свет появился? О_о :biggrinbounce2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. И ваще как правильно говорят мудрые люди: не нравится вам что-то, забейте...все равно ваше мнение для оргов TMF ничего не значит. А если есть желание посрать в каментах, велкам во флудильню :) |
Ира всех рассудила :)) жмыкаем + и прекращаем флудитть )
Это я сказал? О_о ;) |
Цитата:
Не рассудила, это я с утра мало кофе выпила и злая была, а теперь я добрая...хотя по-прежнему считаю что все в этом мире делается через "опу...и современный транс тоже порой туда же (Армин с бодуна в асотах иногда такое ставит, что волосы дыбом...а ваще он хороший и я его слушаю бггггг)...пис на всей Земле однозначно :))) |
Цитата:
Шуфика послушать ... Бутырочку.. :)) "на на на на на .... и снова 3-е сентября ...." :bigparty: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua