![]() |
Приймите?
Усем привет!
Переехал жить в Николаев. Ищу здесь транс. :) Нашёл этот форум. Слушаю, играю, пишу музыку. ЗЫ. вот выложил навскидку 2 трека: http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=6476 http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=6475 Приймите к себе? |
А чего бы не принять? :)
Форум у нас дружный - вливайся))) Транс в городе уже можешь не искать - ты его уже нашёл ;) |
Нивапрос.
ЗЫ. Ищу сабутыльников в г. Николаеве:beer: |
Цитата:
|
правильно мыслиш, чув, в коллектив нужно вливаться! :)) :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чувак убил двух зайцев одним выстрелом, завалившись к нам на форум))) |
Кароче всё панятна :)
Такой вапрос ищо: падиджееть тут где-то можна?:rolleyes1: |
Цитата:
стать, пора всё таки собраться... и повод есть :beer: |
|
дада, тема возроста не раскрыта )) откуда афтор родом, например ))
|
...в возрасте 20 лет переезжает в г. Николаев, который находится за 180 км от его родного города Первомайска...
отакот. |
отлично, значит с тобой уже можно бухать :)
|
Цитата:
P.S. DJ_Raskolnikoff добропожаловать! :) |
Пасиба! :)
ЗЫ. Вапрос с "падиджеить" астаёцца аткрытым.:biggrinangelA: |
Цитата:
Кто мешает диджеить ? Пишем, выкладываем свои миксы на форум, народ оценивает...вот это я называю "падиджеить", себя показать. А если речь о клубе (что собсна вероятнее всего), то извините такие вещи сначала заслужить надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Компа щас под рукой (дома) нет. Та и никогда не писал на компе сеты. Только треки :)
|
та шо, када синька будит?
|
Цитата:
|
Поверхностно говорите , людишки)) Вот нет чтоб сказать , завтра шесть собираемся в условленном месте и пиздец! Кто придет тот и придет, а не"нуу можно", "было бы не плохо", "я за" ............
|
перевожу слова Шаровичка "пошли все на*уй я Фея ) нужно назначить командира парадом" :)
|
Вооооот тока щас до меня дошел смысл названия темы "Приймите ?"
Товарищи, приймите пжалста по 100 на рыло и поскорее! Топикстартер активно призывает вас к этому ))))))))))) |
Я не могу ничего говорить за себя по поводу алкотрансотрэша, т.к. летом дома сидеть на выходных ну уж совсем не хочется!
|
Цитата:
|
я так панимаю шо нихуя не палучаица :(
|
Не спеши с выводами :) всё будет, но нужно время ;)
|
Рабочее время подходит к концу. Всем удачных выходных. До понедельника:beer:
|
да...жарковато...надо дачу с бассэйном и тёлкаме...:yeeeah:
|
Я на выходных тоже никак несмогу т.к. еду в Кобелево на Эндика :)
Где то на форуме проскакивала идея собраться 1 августа... как раз в день выступления Клавы Cazacu... :) Вот это будет то что нужно! и трансо и алко и треш ... и сиське!! :censored: |
Цитата:
|
ото собираемся 1 аугуста на алко-Трансо-пре-пати :)
|
Цитата:
|
о, блеать, явление! )))
|
ыххх)))Я тут всегда был)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua