![]() |
10.10.2009 Anna Lee and oth. @ Турбина, Николаев
Supported by Nikolaev Trance Community
Line-up: — Anna Lee — Andy FM (Nikolaev Trance Community) — D'jok (Nikolaev Trance Community) — Kaminsky Лазерное шоу (2 2-х Ваттных лазера); Расширенный танцпол (все околотанцпольные столики идут на фиг); + 10 кВт хорошего звука; Цены: — 30 (предпродажа, 8 (093) 742-30-25); — 40 (флаера); — 50 (в день вечеринки). |
Хехе, один из символов нашего коммюнити :)
Маст би! |
Обновил шапку. Must be! При чём даже большому Акселю, — ненавистнику Турбины. За качество вечеринки Николаев Транс Комьюнти может поручиться :)
|
Оооочень постараюсь присутствовать !
|
...Нужно Быть!... :)
|
В этом году уже был на Ане =) Как и Аксель Турбину не очь люблю(
|
ну посмотрим ))) Турбина это конечно полное гавнищще, но вот Анна ЛИ...
|
Кто-нибудь тайм-ап подскажет ?
|
Цитата:
|
время точно не скажу, но
Kaminsky Anna Lee Andy FM D'jok |
|
Кто идетъ? признавайтесь!! :beer:
|
Я, Женя, Даша. :)
Кто еще?) |
ОМГ! Кто составлял лайн-ап... Ппц. Анна Ли на разогреве перед Andy FM ))) Жесть
|
Ну так все по чесному!! :)) ... в пятницу Энди на разогреве у Анны Ли .... в субботу на Анна Ли на разогреве у Энди :biggrinbounce2:
|
Цитата:
|
у кого-то из форумчан билет можно надыбать??
|
8 093 742 30 25 Саша (Добрик).
На форуме он где-то был, но сидит тут мало |
добрика уже наверно каждый клабер знает=))) и потом дико жалеет когда добавлят его в друзья в контакте=))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах вот оно блять значит как. Значит на Анну ЛИ да? Значит блять как за страну переживать, в ответственном матче с Англией так хера, да? Вам Анна ли дороже? Вы окромя как ветками махать и жопой вертеть на дансполе еще чтото полезное делаете? зНАЧИТ ТАК, БЛЯТЬ.
В субботу, вечером, всем патриотам Украины, был дома у телевизора, иметь в правой руке |
Дык, помоему одно другому не мешает) посмотрел матч, и двинул ..
|
Цитата:
|
Аксель, так ты будешь?
|
я не променяю РОДИНУ на движ в тубрине ))))
|
Цитата:
Даже не выпьет с нами за родное НТК и его день рождения! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не продам....Не ну вообще продать можно но только не на турбину Ночной клуб)))) Хаааа! тоже мне |
т.к. мну футбол не любит, а в аэродинамическую трубу я не попаду, потому что яебал, идти на пати и не оторватся по-нашенски это то же самое что ебать и не кончить )) буду трудиццо на благо проекту :) и БАСТА!!!1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Херовые у нас трансеры пошли, не трушные :) А ещё и спрашиваете "Почему никто никого в город не привозят?!?". Да не будет никаких зарубежных гостей, если на вечеринки будет ходить всего человек по 300. А у тру-трансеров более важные дела, — посидеть дома, попить пивко, подрочить на футбол)) Лол господа. Вот могу честно сказать, пока Вы будете себя вести так, н и х у я в городе проводиться не будет ;)
|
|
ггг, не трушный тот трансер, который перебирает, где слушать Анну Ли*PARIS*
|
Да, кстати, с Анны Ли в 2007-м и началось наше объединение. Эх вы.
|
ну раз так, то придём, бугага )))
|
Помоему ничего страшного! Потеряю полчаса-час Каминского :) Успею как раз на Анну Ли, а там и Энди, и Джок :) а главное, успею посмотреть сборную!
|
Препати не будет? :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua