![]() |
24.04.2010 Trance Reality @ Illusion, Николаев
24 апреля 2010 TRANCE REALITY Вы увидите это первыми! |
ух и раздраконили!! Слава Богу дождались, спасибо НТК!!!!
И конечно же было бы лучше 17 апреля! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Trance-Trance-УРА!
пойти штоле? :bigparty: :boldyellow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следите за новостями в Твиттере: http://twitter.com/TranceReality :yeeeah:
Все сообщения про ТР пишем с тегом #trancereality |
Значит все-таки Транс Илюжн??
|
лайн-ап?=)
|
Цитата:
|
Цитата:
D'jok DiabLik To be continued... |
Цитата:
Главное в том, что следующая вечеринка Nikolaev Trance Community состоится 24 апреля 2010 года в НК "Иллюзион". |
Цитата:
Вуууухууу! Не попал ни на один транс илюжн в 2008, пришло время восполнить пробел ;) |
Маленький совет оргам....если хотите чтоб вечерина состоялась не продавайте билеты Alex Live , ато он как только собирёться прийти на ТИ то клуб згорит то вечеринку отменят то ещё какая-то парашка случается =)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля а где Красник? (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы объявили только резидентов ;) Пока что.
|
Есть такой вопрос, не сочтите за наглость: А будут интервью с ди-джеями? Просто знаю что такое было на 3ем ТИ, и получилось здорово :)
|
Цитата:
От себя могу обещать — интересные вопросы я хедлайнеру задам :) |
Цитата:
Да интервью это классно, сто лет уже никого ни о чем не спрашивала :rolleyes1: Главное дойти до клуба и остаться там подольше...у меня даже футболочка осталась с тех времен...память епть :))) Цитата:
И на ТИ 1 тож помню было... Тогда еще бывший blackbird (кажется), а ныне D'jok и мое физиономие чето спрашивали у Мэта Зо, а он такой жутко стесняшка был и я его таким запомнила :) |
Цитата:
Так что очень просим тебя Ира! *FRIENDS* |
ну что.... когда уже запестрит яркими анонсами и коментами эта тема ??????????
|
С укр. Лайн-апом мне уже всё ясно :) Осталось дождатся хеда! Извёлся уже :)
|
исходя из результатов, и по уверениям, что аплифтеров в обиде не оставят, рискну предположить, что... :)
|
что?*CRAZY*
|
а об этом мы расскажем Вам в следующий раз, дорогие Трансеры :)
|
наконец-то))))
|
Цитата:
Хотя Super 8 и Tab аплифтерами и не были, все равно их приезд был самым ожидаемым...а сколько еще таких товарищей - не перечесть, так что аплифтеры/неаплифтеры это не показатель. |
а для меня как был, так и останется самым ожидаемым приезд Оливера Смитта=))))))) когда же?=))))
|
я знаю кто на это пати СНОВА не попадёт =))))))))) аааа :eplus2:
|
чё ржёшь скотина?=) если я туда не попаду, тебя там тоже не будет=)))))))))))))))
|
а перенести вечерину на 17-е никак?=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua