![]() |
Lost Connection - Velvet Night
http://musiceffect.ru/uploads/posts/...lvet_night.jpg
Artist: Lost Connection Title: Velvet Night (Incl Sensitize Remix) Label: Timeline Music Catalog#: TLM016 Source: WEB Style: Trance Release Date: 14-Jun-2010 Quality: 320kbps Tracks: 02 Size: 35.11 Mb Код:
Tracklist: Цитата:
А это наши, Львовяне, на ряду с Энди окупируют ТАТВы и АСОТы :yeeeah: Кстати трек мне чем-то напомнил стиль Омнии .. |
Вчера Скидывал Омнии этот трек.Так ему очень даже напоминает!!!
Явно стырили некоторые моменты.За басс я вообще молчу) |
ну как по мне, то нельзя назвать это "стырили", немного не правильно это, как по мне :)
|
Цитата:
Как бы в своё время, первые треки Омнии по звучанию очень напоминали стиль Близарда :) Но всё же у каждого трека своя идея и своё звучание ;) |
тю, ну похож этот трэк на стиль Омнии, и что с того?)) если б они стырили трэк омнии ото другое дело)))) а так песенка зачёт)
|
наоборот все должны ровняться на кого-то, и тем самым развиваться и развивать свою музыку и умения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
далеко не каждый, даже при большом желании, сможет повторить стиль другого музыканта ;)
|
Этим я был удевелн :rolleyes1: )))Это какой должен быть слух,чтоб повторить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua