![]() |
29.10.2011 Dima Krasnik, Andey Rubleff, Fandy, DiabLik, Kaminsky @ Иллюзион, Николаев
Endorphine 2 Years on Kiss FM (Тур)
Лайн-ап: Dima Krasnik Andrey Rubleff Fandy DiabLik Kaminsky Вход (думаю), стандартный для Иллюзиона по субботам: Цитата:
|
лайн-ап - _О_
ждем даты :yeeeah: |
аяээээээ шото я завтыкал с датой :)
|
Не иду. Зажрался :)
|
Тусим! ;-)
До встречи, мои люби друзи! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Валик, одумайся, ты не вконтактике тёлочек троллишь, а на ресурсе "... основной целью которого является популяризация транс-музыки среди молодёжи города". И не-комильфо админам форума так писать. Даже если это *sarcasm*. :face: Написал бы по-честному, -- не пойду потому что буду в Харькове, бла бла бла. А то лепишь тут понты для приезжих. |
Цитата:
А по-поводу 1го: ну да - ну да) И кстати чё одумываться? Шо там, шо там люди, которых можно и потроллить) Да, и размер кое-чего там не изменится, если изменится жирность моего ника :) |
Цитата:
Зайдёт какой-нибудь Василий на форум НТК, а тут ооопа -- администрации надоел украинский транс. И подумает. Раз администрация так пишет, а не зажраться ли и мне тоже. И вообще, хаус круче раз в 100... А потом будешь делать вечеринку, с мощным зарубежным танцором и элитной украинской подтанцовкой, а в итоге привычка на транс ходить у людей и отвыклась :) Чёто типа. |
Цитата:
*VALIK* |
пр пр пр пр!
|
Я за любой кипишь кроме голодовки ;)
|
Событие ВК: http://vkontakte.ru/event31211824
|
У меня в этот день ДР друга, но думаю все таки на хэдлайнера попаду =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати! В ночь вечеринки будет перевод часов (на один час назад). Интересно, будет ли вечеринка на час дольше? Ведь официально получится что после 04-00 станет снова 03-00.
|
Так, товарищи трансеры, легенда поменялась, я не зажрался, и буду рад всех видеть и на пре-пати, и на пати :)
|
ахты перебещщик! :)))
|
Ты забыл добавить вот это:
http://f.dev.mk.ua/files/19d33742ca1...5e08a89523.gif |
Цитата:
Кто может задать такой вопрос администрации клуба и узнать на него ответ? UPD: Граждане, кто может посодействовать в записи лайвов? |
Валика попроси он возмет карандаш лист и законспектирует все сэты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял ты всё же будешь? :)
|
Цитата:
Свой не возьму, -- если проебёццо -- там информации на миллионы :eplus2: |
Свой ноут брать не буду - на нём OpenSuse установлен давно.
А настраивать в системе Line In - большой геморрой. Надежда на Каминыча - в группе vk он пообещал организовать запись. |
Цитата:
|
Капец!
Использовать для записи MP3-плеер с разъемом Line In - как-то не комильфо совсем... |
почему? ты думаешь в ноуте дешевая звуковуха лучше качеством, чем в мп3 плеере?
|
Просто зачастую у плеера на выбор всего пара вариантов в каком качестве записывать. И оба они совсем "не фонтан"
|
Андрей. Если ты меня споишь (пивом под раков), то я возмоооожно уговорюсь взять свой ноут и кабеля с позолоченными коннекторами : )
На мой лайн-ин писались практически все наши лайвы, с ТР, ТИ... Но блеать... не, -- не споишь :) |
флаерки у кого-нить есть паруштук?
препатибудет? |
Цитата:
|
тю, а я то думал на препати махнуть)
|
|
как это не печально) но...
на встрече :( хотя фотке с нашими гуру есть =) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua