![]() |
Открылся новый Файл Портал
Открылся новый Файл Портал www.sharawara.org.ua
На данном портале существует уйма увлекательных разделов. В том числе существует раздел Музыка в который можна помещать музыку различных направлений. Прошу в дальнейшем выкладывать ссылочки и описания альбомов на сайте http://www.sharawara.org.ua Я тоже буду стараться помещать там много Транса. Заренее огромное Спасибо! |
а можно поинтересоваться, на сколько велика живучесть портала?
что б потом не оказалось что все ссылки на музыку мёртвые :) |
Цитата:
Он на нашем же сервере размещён. |
Цитата:
Да действительно живучесть ссылок велика поскольку я их лично проверяю перед тем как вылаживать. |
я конечно понимаю, что дедик себе не каждый может позволить, но лично я не доверяю порталам, которые выкладывают ссылки на сторонние сайты...ибо если ссылка пропадает, то тут уже ниче нельзя сделать.
|
Конешно тебя тоже можно понять но подумай здравым умом сколько сейчас стоит место на сервере? Я отвечу 10-20 баксов за гиг в месяц и это еще если повезет.
А теперь задумайся сколько файлов прейдется хранить на сервере. Тут и получается что приходится пользоваться различного рода файл хранилищами(rapidshare, depositfiles и т.д.). Просто чтобы уменьшить вероятность битых тобиш нерабочих ссылок я стараюсь закачивать файлы сразу на 2-3 файло хранилища. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua