![]() |
Празднуем День рождения NTC вместе!
Дамы и господа! :singer:
Все вы уже целый год (а кто-то и больше! ) находитесь в замечательном состоянии...состоянии, которое может понять и прочувствовать не каждый человек. В состоянии транса. И вот уже целый год все мы вместе, объединенные общей целью - нести позитив в массы! Наше community празднует свой Первый день рождения. А по этому поводу, как все знают, принято собираться за праздничным столом...ну или еще чем-нибудь подходящим под определение "праздничный стол". Поэтому наш многоуважаемый резидент Andy FM и ваша покорная слуга предладают нам всем собраться по этому замечательному поводу. Ваши пожелания и предложения приветствуются в любом виде. Дата, место проведения, время....все это я предлагаю обсудить в этом топике. Это очередной очень важный этап в истории нашего community и давайте достойно его отметим и пройдем! :yeeeah: Искренне ваши, резидент Nikolaev Trance Community Andy FM и журналист NTC Single". |
да чуваки, паздравляю вас. Прошел год. Многое сделано, многое еще предстоит, мы все, вместе, делаем этот ресурс привлекательнее и интересней. Вы все молодцы, так держать, папа вас любит :)
|
Любящий папа, и ты предлагай варианты, где можно зашибись как
|
Хапи бездец Транс мк.)Хапи бездей ту ю)))Вашы предложения дамы и господа?
|
Ну, собсно вот, думаю можно непосредственно 18 Октября, с самого как бы "утра", но тогда есть большая вероятность, что на Фест все придут либо пьяные, либо вообще не прийдут ) есть другой вариант, на афтерпати, офф. инфы по которой ещё нет, как по мне, достаточно интересный вариант. Думаю, во время самого феста - собратся будет ооооч сложно :) по разным причинам:beer: ну, о времени, нужно договариватся, когда будет решено место )
|
Я комфортно отпраздновать смогу на афтепати, если она будет конечно :)
Ну а так, в любое время в любом месте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
идея да, вот например вараинт завтра какраз зип играет в иллюзе... там можно и :beer:
|
8 жовтня 2007 р. 10:51
> domain: trance.mk.ua > descr: Nikolaev Trance Community by mcbosique and zippo Delegated !!!!!1111 :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua