![]() |
Happy Birthday, Nikolaev Trance Community!
8 октября стало знаминательной датой для ночной жизни не только города Николаева, но и целой страны. Транс вновь родился, что бы больше никогда не умирать... За год было сделано не мало, хорошо или плохо - решать Вам, но мы старались выкладываться на все 100 %, делая для Вас только качественные вечеринки!
Спасибо Вам, что Вы были с нами этот год! Отмечаем годик и принимаем поздравления 18 октября на фестивале Trance'Illusion 3! ;) Happy Birthday, Nikolaev Trance Community! История продолжается... |
Прааазднеег. Вот и настал этот великий день :) Процветания и развития NTC ! Нам быть !
:beer: |
HAPPY BIRTHDAY!!!
Аyeah yeah yeah!!!
Поздравляю, Nikolaev Trance Community!!! Я люблю вас, ребята :)) :bigparty: :beer: |
ееее!!!!!!!!!!! всем в срочном порядке принять напитки от 10 градусов!!!! :beer: :biggrinbounce2: :bigparty:
|
Ну что же. Счастья нам!
|
Спасибо, всему комьюнити за всё проделанное за этот год. Оно меня сделало тем, кем я есть сейчас, поселив в душе теплоту дружбы и совместной работы! И, действительно, на сегодняшний дей я с уверенностью могу назвать наше КОММЬЮНИТИ — ОДНОЙ ТРАНСОВОЙ СЕМЬЁЙ!!!
Вобщем: Happy Birthday, Nikolaev Trance Community! Буду стараться продолжать писать историю вместе с вами :) |
Поздравляю вас ребята!
Громко, счастливо и звучно! С Днём Рождения NTC !!! Желаю, процветания, совершенствования, благополучия во всех начинаниях, и конечно таких же ярких и незабываемых мероприятий! Всех вас по отдельности kiss :bigparty: |
мы все - молодцы!
чмоке всех в этом чате :)) |
FIRST ANNIVERSARY! Happy Birthday, Nikolaev Trance Community!!! Желаю процветания, дальнейшего развития...ну и еще больше транса в сердце! :bigparty: |
чуть не забыл... in Trance we Trust!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua