![]() |
Отзывы: 18.10.08 Trance'Illusion 3 + Afterparty
Пару симпатичных видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Z75v7l3zeiU http://www.youtube.com/watch?v=v8jRVWttd_o Запись лайв-сета Super8 & Tab по их просьбе не велась. http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=3956 — лайв-сет AndyFM, Ivan Ionov, Dima Krasnik, DiabLik Официальная фотогаллерея >>> Официальная фотогаллерея ВКонтакте>>> Видео: Super8 & Tab - Elektra (Live at Trance'Illusion) HQ Oceanlab - Miracle (Played live at Trance'Illusion by Super8 & Tab) HQ |
Было все класно,очень понравилось))) Кроме того,что 2а часа простоял у входа!Без слов- Блеск! Вечеринака УДАЛАСЬ)))Организаторам СПАСИБО)
|
Ох хорошо что Диаблика дождался, его трек с вставками русских народных...это нечто =)))
|
Мужики приехад с Херсона и был очень рад что зделал это, правда очередь убила ваще наХ)))
но потом порадывало что иногородних пустили первыми! ) сенкса Охране) :boldyellow: жалко Иваныча послушал всего часок(( но играл он этот часок просто уматово! о Супере и ТАбе молчу просто нет слов)) правд НИдс Ту Фил Ю так не дождался))) :mad: один минус пати это рогатые) и их было достаточно много))) хотя не пустили я так понял еще больше) это тоже не менее радует)) а и НИколаев где же ваши девушки были?? ))) почему их было так мало)))) или транс уже девушкам слушать не модно))) :) вобще ребят 12 балов вам за пати! так держатЬ)) надеюсь вскором времени у вас будут рейвы помошней Годскитчена и Гейткрашера и так далее.... СЕНКСА вам ))) и цёма))) :) :) :bigparty: |
вообщем была я там и скажу что была поражена от количества блядей. На кого они только не
вешались...(точно не на чувака с постом выше....гыгыгыгы). наверное надо быть дегенератом или дуаном чтобы тебя не ущипнули за жёппу наши бляди, кстати они подъезжали даже к голубым. особенно порадовали красавицы, которые вешались на моего парня со всех сторон, учитывая что я все время танцевала рядом с ним. Неужели они такие тупые, что не могут отличить нормальную девушку от себе подобных???? Одна зачетная красавица вешалась прям на нас двоих с парнем...так как я в этот момент с ним целовалась... спасибо за супер 8 энд таб. ЗЫ. привезите Джеймса Гранта!!! ЗЫЫ. что это за эмо-бои там тусили? не перепутали ли они случайно пати с токио хотел? :bigparty: |
ребята давайте без личного характера оскорблений... :beer:
з.ы. всем спасибо! |
Пати получилось просто бомба!!!
Andy FM - хорошо начал! Ivan Ionov - честно...не особо(( Super8 & Tab - Красавцы, очень много знакомых треков, но энергетика просто супер! Dima Krasnik - отличное продолжение после Спуре8тов и Табов) DiabLik - Зверь! Порвал если не танцпол, то меня лично на мелкие кусочки)) Останавливался только чтобы передохнуть) До автепати уже не дожил) Цитата:
Цитата:
P.S. Спасибо организаторам за эту вечеринку! Ждем ТИ4 :) |
Все было как всегда супер , единственое шо со входом 6ыли про6лемы . Я зашел в 3й 10ке а мои друзья часа через полтора )
Andy FM супер понравилсо Ivan Ionov несла6о Super8 & Tab как всегда красавчики Dima Krasnik а6алдено , даже успел выхватить его диск сижу щяс слушаю и соседей просвещяю )) DiabLik - ето просто сказка думал умру ) но дожил ) 3.Ы. када 6удут сетики ?) :boldyellow: |
Выложите фоты и видева. Я на эмо еще раз посареть хочу.:beer: :bigparty:
|
))) у ты какая)))) :biggrinbounce2:
проедим до тебя всеравно не дойдёт то что я тебе написаЛ) МУжики сенкса вам за этот евент! увидемся 6 на Above and Beyond))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua