![]() |
UMF@Miami (лайнап - ВЫ НЕ ПОВЕРЕТЕ!!!!)
Одного взгляда на лайнап достаточно чтобы приахуеть. ДУмаю каждый найдет в лайнапе "своего" диджея. Там БУДУТ ВСЕ
http://i.piccy.info/i3/6b/15/bc6069c...fba752a75.jpeg |
Недостаток такого лайнапа в том, что хочется послушать всех, а разорваться то как? :)
|
всего лишь за 129.95$ ))) эх я бы сходил на Prodigy, PVD, Deadmau5, Carl Cox, Eric Prydz :biggrinangelA:
|
апкакацо=))))
|
Я и половины не прочитал, но пошёл бы на Тиёсто и Проджов.
Чтобы в реале их увидеть хотя бы. |
А чего не поверим? Каждый год этот фестиваль собирает этих же людей вместе, просто не всегда украинские читатели в курсе всех его подробностей, так что все ОК, привыкайте к мировым стандартам ;) - это не то к чему привыкли мы.
|
уууухх сильно !!
Никогда бы не подумал что в одной точке земли можно собрать такое количество талантов ))):biggrinbounce2: |
Цитата:
интересно в какой бюджет обойдеться это "мини" мероприятие...... |
Цитата:
|
Цитата:
Яценюк бастардпоп, хардкор полька круэл микс Порошенко - Глитч кор, Фрэнч кор сэйшн Янукович - хард басс эттэк )) Литвин b2b Виктор Строгонов, Speaker Technodrive Session@Verkhovnaya Rada продолжайте |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua