![]() |
Martin Roth and Bartlett Bros - Losing Gravity (incl. Dyor Remix)
Label: Lunatique
Catalog#: LU011 Source: WEB Release date: Mar-20-2009 Format: mp3 Quality: 320 kbps Size: ~82 MB Genre: Electronic Style: Progressive Trance / Progressive House Tracklist: 1. Losing Gravity (Martin Roth NuStyle Mix) 7:20 2. Losing Gravity (Martin Roth Anything Goes Mix) 5:49 3. Losing Gravity (Fabio XB & Ronnie Play Mix) 7:27 4. Losing Gravity (Martin Roth NuStyle Dub Mix) 7:17 5. Losing Gravity (Dyor Remix) 7:34 Странно что этот мегарелиз до сих пор ещё не выложили! Обалденный раскачивающий ремикс в его любимой NuStule форме от Мартина Рота, не менее интересный прогрессив-подпёрд транс ремикс Фабио ХБ (ака Алекс Бартлет) и Ронни Плея, которые вместе как я понял и составляют проект Bartlett Bros., известный мне со времён их мегатрека "Let it flow" :) Так же, отдельный интерес для любителей прог-хаусятинского звучания представляет ремикс от Диора :) В общем качать всем, 10/10. Сцылко для богатых Сцылко для бедных |
Безподобно)))))))))))
|
качаю качаю ))
|
Спасибо
до этого слышал только два микса |
честно сказать слабый релиз. Ничего особенного, типичный скучный середнячок. Прог хаус в Стилях написан, только изза последнегол ремикса Диора. Ну а так ваще да, слушабельно ))))
|
в связи с последними событиями тоже прокоментирую.
в общем я полность потдержую акселя. релиз ни чем особенны не выделяятся. скачал его на одном из музыкальных форумах, где было много лестных одзывов о релизе, а на самом дела обычный трек. |
Из прослушанного оч понравились ремиксы Fabio XB & Ronnie Play и Dub версия от Martin Roth.. ))
Оригинал и остальные ремиксы как то не очень... :) |
Какой-то из этих ремиксов звучал в асоте, уже не помню какой, но он мне не понравился...скачаю послушаю весь релиз, ибо Армин явно не то выбрал что я хотела услышать :)))
Мартин очень хороший ремиксер и человек (я с ним немножко виртуально знакома), поэтому ни один его релиз я не пропускаю :))) Тут уж Женя прав - 10/10 однозначно :) |
А мне релиз очень даже понравился. Классный вокал, Мартин выдал отличные ремиксы. Да ремикс от Диора мне тоже понраивлся. \
больше всего удивил/запомнился 3. Losing Gravity (Fabio XB & Ronnie Play Mix) - он под конец воообще резкий, очень неожиданный такой подъем. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua