![]() |
Justus Kohncke - Safe and Sound (2008)
Artist: Justus Kцhncke Title: Safe and Sound Format: CD, Album Country: Germany Release date: 28 Jan 2008 Style: Minimal, Techno Quality: VBR kbps Length: 62:32min Size: ~85 MB В январе 2008 года выходит третий альбом короля лейбла Kompakt Юстуса Коенке (Justus Koehncke) под названием Safe and Sound. Два года трудился немец над ним в своей странной сверхзасекреченной студии, редкое фото которой вы можете увидеть прямо сейчас. Студия находится в центре Кельна в помещении, где, по слухам, ранее жил мясник. Насколько атмосфера места сказывается на музыке, решать слушателям, в пресс-релизах же композиции с Safe and Sound описываются как pure disco bangers (Molybdaen, Love and Dancing, Parage) и ”Cobblestone Jazz, сыгранный одним человеком” ($26). Если в предыдущем альбоме Юстус пытался объединить коммерческие вещи с андеграундным звучанием, теперь такие эксперименты закончились: поп-треки музыкант выпускает отдельно под псевдонимом Kinky Justice. Safe and Sound Юстуса Коенке выйдет на лейбле Kompakt 28 января 2008 года, но уже сейчас некоторые треки можно послушать у него на http://www.myspace.com/justuskoehncke Tracklist: 1. Yacht 2. Molybdan 3. Love and Dancing (Update) 4. Tilda 5. Feuerland 6. Parage 7. It's Gonna Be Alright 8. 26 Dollars 9. Spukhafte Fernwirkung 10. Safe and Sound Цитата:
|
Всем отписаться обязательно! :)
|
техно.....причем еще и факинг минимал...
|
Цитата:
|
ниче ниче, раздел просто Trance Music :)
|
а где раздел техно-минимал? :( так не чесно :biggrinbounce2:
|
Да портал то, собственно, трансовый. Однако, могу пообещать, что в ближайшее время попробуем обсудить вопрос о создании раздела для других направлений.
|
Я думаю, что скоро придется всеже открыть соответствующие разделы. Хоть форум и трансовый, но я тоже иногда люблю послушать техно :) :biggrinbounce2:
з.ы. альбомчик щас заценю. |
Цитата:
Спасибо большое :) |
я тож на закачку закинул :eplus2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua