![]() |
Jaytech - Metro / Wannabe
Label: Anjunadeep Genre: House,Trance,Progressive Quality: 320kbps/44.1KHz/Joint Stereo Tracks: 02 Release date: 04-04-2009 Size: 34.2 MB Length: 14:47 min Tracklist: 01. Metro (Original mix) 7:17 02. Wannabe (Original mix) 7:30 Rapida Ifolder Password: www.freakenergy.ru я вернулся в семью))) |
Прям мысли мои прочел...я седня весь день слушаю Wannabe, даже писала об этом кажись :))))
С возвращением :)) ЗЫ. Wannabe - мегапозитив, ням ням :)))) |
Цитата:
а меня Metro всё-таки больше цепляет)))) проще говоря оба треки хороши))) |
послушал, мне пожалуй больше по душе трек Метро, хотя оба трека в целом на 4рочку :)
|
я стал фанатом Джейтека как раз после метро, когда в татве услышал, Пааво еще тогда так огласил... что я сразу понял, от этого трека эбаувы без ума :)
|
Ну ладно, уговорили, послушаю Metro еще разок...бо Wannabe уже раз 100 послушала, пора прекращать это наркоманство :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
поздно ты его заметил)) |
Цитата:
А знаете ли вы что первый Jaytech Music Podcast вышел 3 декабря 2007 года? Ваша покорная слуга имеет в своем активе все выпуски этого подкаста переслушанные по несколько раз. Многие ли в Украине вообще знали тогда о Jaytech ? Поэтому молодец что открыл, и неважно когда это случилось... ИМХО :) |
да ихнему альбому уже скоро год стукнет. я месяця 2-3 назад случайно наткнулся на него у себя на камапутере и еще раз поюзал его,а потом еще раз и...
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua