![]() |
Fonarev - Digital Emotions # 60
Думаю стоящий микс... Вова, все время твердит в радио шоу типа это все аля евро транс...хз?! Как по мне, какой же это евро, когда это самый что не наесть псай прог... причем довольна вкусный!
В общем то, советую послушать. Треклистик: Zen Mechanics, Motion Drive - Outwards John '00' Fleming - Oxygène Quantize -Dymethryptamine Fatali - Space Designer Sonic Species - Bend The Future LSG - Netherworld 2005 Via AXIS - New Spaces Protonica - Floating Point (Morning Mix) Liquid S oul - Andrenaline Filo and Peri - Ashley (Ft Aruna) (Alex MORPH Remix) Линк для прослушивания и скачивания: http://fonarev.promodj.ru/podcasts/1...otions_60.html |
Цитата:
|
черт побери, это просто ПРЕКРАСТНО! заслушался
|
Круто! Прослушал! Зыс из просто фантастабл и просто омайгадабл
|
несомненно сет хороший, вот только мне одно действовало на нервы... евро транс :Р
|
Кстати, кто внимательно слушал, тм мелькнула фраза про проект Liquid Soul. Так вот советую зарядить плееры их псай прогресив треками. Этот проект действительно в 2008 году сделал ну просто мего прорыв, надеюсь и в этом году будут также радовать:)
|
Согласен со всеми! микс просто апупенный!! :))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua