![]() |
In Motion - Meet me halfway
Tracklist:
1. Vast Vision and RAM - Sandwriting (Vast Vision Intro Mix) 2. Matt Skyer - Everglades 3. Trance Arts - Stratosphere (XGenic Remix) 4. Hodel - Last Wish (Adam Nickey Remix) 5. Sophie Sugar - Fallen Too Far (Original Mix 6. Steve Bengaln - Source Of Light (Philippe El Sisi vs. Rey Remix) DOWNLOAD Всего пол часа аплифтингового настроения, как раз, что бы послушать за чашкой чая с утра :) |
|
нормальная подборка, не скачал, но одобряю :)
Шучу) |
От жеж не дадут с утра кофе попить емае :)))))
Под такой музон чашка обычно выпрыгивает из рук, ну да хрен с ней, в обед попью. Итак, опять же предпрослушка на зиппишаре рулит, за что отдельное спасибо. А вообще романтичненько, нежненько и мягенько, мне понрав с утреца взбодрило так :) |
сука этот микс великолепен, великолепен как Чапаев на берегу реки Урал, интересен как татуха на ляжке у PJ'йши, шикарен как Порше со стразами, неожиданный как утро в Норт дам де Пари и короток, как блять лето в Якутии :)
|
шото я нибуя не пойму, это тег irony или кагбе нет? :)
|
Цитата:
Ты так спрашиваешь , как будто татуха на ляжке у пиджейши это чтото плохое :) |
Цитата:
|
Что-то у меня он вообще не качается, на 20 процах останавливается и компьютер основательно говорит своё фе)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua