![]() |
Above & Beyond vs Kyau & Albert - Anphonic (Incl Arty Remix)
http://s46.radikal.ru/i113/1007/7c/9b05cf0f20b4.jpg
Released: 12-07-2010 Label: Anjunabeats Cat.#: ANJ167D Source: WEB (audiojelly) Genre: Trance Quality: 320kbps Size: 32.6mb 1. Anphonic 6:54 2. Anphonic (Arty Remix) 7:22 ifolder uploaded.to |
Скачал, тут же прослушал. Что могу сказать... В который раз убеждаюсь что союз из двух ох*енных проектов выливается в "НИКАКОЙ" трек! В оригинале я в основном услышал синты от очень мною уважаемых Kyau & Albert, а от Эбавов не нашел и следа... хотя нет... соврал:) Мелодия чисто в стиле известного трио. По отдельности эти элементы звучат привычно и красиво, но вместе - увы... ничего хорошего не получилось! Ральф и Стивен могли бы сделать классный трек в стиле легендарного Hide & Seek, а владельцы Анжуны, в свою очередь, - не менее интересную композицию в стиле не менее офигенного и мозговыносящего On A Good Day! Переплетение столь разных стилей дало достаточно неоднозначную композицию ООООЧЕНЬ мне напоминающую Anjunabeach (речь идет об оригинале). Ремикс от Артема оказался еще хуже: вначале сухой и твердый, как пятки тибетских монахов, далее намек на красивую яму (в какой-то момент я даже подумал, что вторая половина меня зацепит)... и опять сплошная сухость, как в подгузниках Huggies (однако не так комфортно:)) ИМХО
З.Ы. Почему-то мне кажется, что это не весь список ремиксов. Чутье подсказывает мне, что будут еще, выпущенные отдельно... Как по мне, очень бы хорошо смотрелся качественный ремикс типа "Above & Beyond Club Mix" или в стиле Uplifting trance от Sean Tyas или Nitrous Oxide опять же ИМХО... Воть:):pop: |
Цитата:
собсно релиз посредственный, думаю, он хорошо схавается, когда будет слушатся на пляже со стаканом крепкого или не очень пойла в руках и задницей умощённой на шаровый шизлонг, с которого приятно наблюдать закат :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua