![]() |
28.06.2012 BASSVERG 2: "Broken Beats" @ Illusion club
Друзья! Этот день настал! "Nikolaev Drum&Bass Community" возвращается к нам после 4х-летней паузы! Всех любителей ломаных ритмов приглашаем отпраздновать это событие на вечеринку: BASSVERG 2: "Broken Beats" http://cs402917.userapi.com/v4029178...mNc0SUDqdI.jpg 28 Июня / Четверг / Иллюзион / 22:00 Играют: Dima Stuff - 2-step Soundboy - Drum&Bass Bionix - Drum&Bass Pabey - Breaks Если у тебя не возникает вопроса — "Как танцевать под эту музыку?"; Если тебе не хватает громкости, а соседи мечтают, чтобы ты исчез; Если ты хотел бы включить радио и услышать "Пиратскую Станцию"; Если ты до сих пор слушаешь The Prodigy и считаешь, что они боги... ...ты просто не можешь пропустить BASSVERG! Всю ночь будет звучать только твоя любимая музыка в исполнении ребят,которые уже далеко не первый год "в теме". Поверь, этот четверг будетярким пятном твоего лета! Вход FREE - девушкам и обладателям пригласительных; Вход 20 грн - обладателям флаеров; Вход 40 грн - всем остальным. Странички ивента: VK TopDj ВНИМАНИЕ: на этот раз мы напечатали всего-лишь 50 пригласительных, но каждый дает право бесплатного входа на 2 персоны! Получить их можно только лично у организаторов мероприятия PS: если вы решили, что в четверг никто не прийдет потанцевать под Drum&Bass - смотрите в альбоме фотки и видео с прошлого мероприятия! ;) PPS: наш сайт еще не готов, но там уже кое-что есть. Заходи, смотри - dnb.mk.ua |
От прошлой вечеринки были только хорошие отзывы=)
|
Цитата:
могу сказать что десяток пригласительных уже забронировали.. а до ивента еще целых две недели =) + планируем сделать пару маленьких сюрпризов, которые анонсируем непосредственно перед вечеринкой =) |
я, собсна планирую пойти)) если что-то срочное не помешает мне пойти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua