Перегляд одного допису
Старий 22.10.2008, 17:35   #58
mcbosique
in search of sunrise

Подробно об участнике

Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 7
Сказали Фуууу! 2 раз в 2 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 475
Поблагодарили 796 раз(а) в 401 сообщениях
Надіслати повідомлення для mcbosique на ICQ Профиль В Контакте
Типово

Отпишусь что ли и я.

Andy FM
Как обычно, смог послушать только начало! Поздравление для Николаев Транс Комьюнити приятно порадовало, спасибо! Жалею что не успел вернуться в клуб к тому времени, когда ты раздал Шоссовским ремиксом на Apple!

Ivan Ionov
Обожаю такой прогрессив транс... В момент когда я услышал In & Out of Love, я бросил всё и побежал на танцпол! Потрясающе! Мелодично!

Буба
Улыбнул своим поздравлением, тем не менее часть речи была довольно приятной!

Super8 & Tab
Просто божественно. Amsterdam, Elektra, Vivida, Thrill, NY City, Miracle... уууууууууууууууууааааааааа.... Это то, что навсегда останется в памяти! Очень понравилась их работа с публикой. Да и мое общение с ребятами по пути на вечеринку, во время, и после вечеринки доставило массу удовольствия. Как они сказали, — это была незабываемая ночь.

Dima Krasnik
Супер, нет слов. Очень энергично-мелодичный транс. Настоящий!

DiabLik
Монстр. Рад что дожил до него и убил остатки своих сил под Течтрис и дальше...

В общем, резюме по музыке - зачот всем! Суперэйту и Табу 12 из 10!

Публика
Приятно было видеть в клубе трансеров, а не опапенцев. Которые поют любимые треки, поднимают руки под трансовые волны. За пол года возрождения транса в Николаеве город заметно вырос в моих глазах... В клубе практически не было тех людей, которые не знали куда они попали и как под это танцевать. Это радовало.

Вход
Ну... такое. 13 декабря на решение этого вопроса уйдёт большая часть организаторских сил. В клуб можно будет попасть с 8 вечера, да и два кордона охраны не помешает. В общем Гадскитчена с Армином не будет))) Обещаем.

Trance'Illusion 4
Увидимся 13-го декабря... Как раз в промежутке между Cream Kiev и Gatecrasher Kiev