Вот и закончилась Битва Dj!!!
Хех бомбезная получилась пати! Хочу отметить хорошую организацию – все было супер!!
Много звука, который окружал нас со всех сторон, свет, дым-машина часто напоминала о себе!! Пати прошла в стиле hard, как бы подготавливали народ к жести… и у них это получилось!!!
А теперь собсна по ди-джеям!
Sergi B. хорошо отыграл, разогрел публику!
Prometey – тоже хорошо преподнес свой сет ,отденое спасибо за трек - Nadia Ali - Love Story 2009 – хорош. Вторая половина сета была построена в хард стиле!
Jonny – победитель, тож красава, прикольно и ярко работал с эффектами, чем удивлял и радовал людей на дансполе!
Tesla – молодчага, мне лично очень понравилось его выступление, очень неординарно и ярко! за что и получил поцелуй от девушки)))
Ставлю 5 за сет, красиво подобран плейлист! Спасибо за транс трек -
Sander van Doorn vs. Robbie Williams – Close My Eyes (Original mix)
Ну и конечно же нас как всегда порадовал своим мощным саундом –
Diablik!!
Суперски отыграл..
Спасибо за треки
Jens – Loop & Tings (Marco V mix)
Fabio Stein - Techtris
DiabLik - Tiny Toon Adventures (8Bit Techy Mix)
Во время игры этого трека встал на стол,чего явно не ожидала публика)))))
Tiesto – Lethal Industry
Paul Webster - Corruption (Mac & Taylor Mix)
При выступлении каждого ди-джея люди громко скандировали имя ди-джея, что не может не радовать! Hard/ trance, style,core – буквально разрывали танцпол… (некоторые товарищи мне говорили, что у нас в городе не слушают тяжелую музыку. Аха, еще как слушают)))
Хочу сказать спасибо всем dj, организаторам, party – people, и конечно pj-кам из Black Queens за то, что хорошо позировали, ну и танцевали конечно же….
Dia поставил жирную точку в завершение этой hard energy night!!!
Мой фотоотчет можно посмотреть у меня в альбоме вконтакте, кому интересно….