Перегляд одного допису
Старий 21.05.2009, 15:22   #1073
aXel
Супермодерирующий Алко-Трансер

Подробно об участнике

Звідки Ви: Николаев
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 27
Сказали Фуууу! 20 раз в 18 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 1424
Поблагодарили 951 раз(а) в 646 сообщениях
Надіслати повідомлення для aXel на ICQ
Типово

Цитата:
Допис від mcbosique
Нормальный Нильсен DJ! Жару даст ай-яй-яй! Про Суперэйтов тоже все говорили типа таааа, они только шоу вести могут, бла-бла-бла, а в итоге ... ну сами видели что они молодцы

ЖЕня, они если честно не особо то от формата шоу своего отошли. Для меня ХОРОШИЙ диджей сэт это не просто набор сведенных свежаков, это ДУША! Когда в Киеве играли Эбавы (которые тебе вроде не оч понравились, хотя я догадываюсь почему), они валили своей энергетикой, экспрессией того же Тони, цепляли старыми, душевными треками, которые взрывают нахуй мозг, доставая из глубины трансерской души старые забытые эмоции от прослушивания в первый раз того же Alone Tonight, особенно когда он его в живую исполнил. Вот это диджей сэт + лайв, вот на такое стоит посмотреть...а что супер8 ? Я думал услышать их ХИТЫ, а они отыграли мейнстрима + пиарнули свой, на тот момент свежий, трек Дэлюжн. Нет я не спорю, всё было класс, но не то... Вот К и Альберт, хоть и играли сначала черти шо, но потом дали жару и мне понравились больше чем 2 скучных фина.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
aXel зараз поза форумом