|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від mcbosique |
 |
|
|
|
|
|
|
Нормальный Нильсен DJ! Жару даст ай-яй-яй! Про Суперэйтов тоже все говорили типа таааа, они только шоу вести могут, бла-бла-бла, а в итоге ... ну сами видели что они молодцы
|
|
 |
|
 |
|
ЖЕня, они если честно не особо то от формата шоу своего отошли. Для меня ХОРОШИЙ диджей сэт это не просто набор сведенных свежаков, это ДУША! Когда в Киеве играли Эбавы (которые тебе вроде не оч понравились, хотя я догадываюсь почему), они валили своей энергетикой, экспрессией того же Тони, цепляли старыми, душевными треками, которые взрывают нахуй мозг, доставая из глубины трансерской души старые забытые эмоции от прослушивания в первый раз того же Alone Tonight, особенно когда он его в живую исполнил. Вот это диджей сэт + лайв, вот на такое стоит посмотреть...а что супер8 ? Я думал услышать их ХИТЫ, а они отыграли мейнстрима + пиарнули свой, на тот момент свежий, трек Дэлюжн. Нет я не спорю, всё было класс, но не то... Вот К и Альберт, хоть и играли сначала черти шо, но потом дали жару и мне понравились больше чем 2 скучных фина.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H