Перегляд одного допису
Старий 06.08.2009, 18:59   #122
aXel
Супермодерирующий Алко-Трансер

Подробно об участнике

Звідки Ви: Николаев
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 27
Сказали Фуууу! 20 раз в 18 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 1424
Поблагодарили 951 раз(а) в 646 сообщениях
Надіслати повідомлення для aXel на ICQ
Радость

Фотила, для завлекалочки

(фото Анастасии Цвятко)

Чиркану для приличия и я пару словесов про одесский аплифт в николаевском формате.

Началось все с препати в яхтклубнейшем из яхклубов! «Чатафка» с видом на элеватор ))))) В программе вечера: распевка гимнов, интернационал (состав участников был как минимум международный), разжигание костров, раскрытие темы сись, интервью и брудершафт со звездой украинского транса, братание, пьяные речевки, травести шоу женщины с бородой (нужно было доплатить, а то кажется в этот раз это мужик был кликабле ), погром витрин по пути в клуб ну и собственно сама румынская богиня подиума и вертушек, непревзойденная Самизнаетекто.

На деле конечно не все пункты были выполнены, но пивной террор имел место быть. Нужно было видеть удивленные лица киевских и кишиневских гостей, которые услыхали элементы японского народного творчества – караоке, в исполнении местных талантов - банда Сереги Кекса и Натки Писанной –с песней Потроха Сучие )))))) (шучу шучу) Жалею только, что чуть раньше ушел с препати и лишь на выходе повидался с Аквилем и Ирой, очень хотел с ними потрындеть под рюмкой, но увы, увиделись мы уже в клубе, а там мегаватт звука и гигаватт света и пообщаться нереал…

In da club

Andi Ray – прости чувак, я тебя не слышал, так как в это время в Яхтклубе тушил пожар знойного лета кеговым пивом.

Danny Ocean – Воот! Вон он настоящий саунд прог/аплифт джедая! Отличное выступление, калейдоскоп музыкальной стилистики (чего только стоил старый трек Беннаси, неожиданный, необъяснимый и внезапный, как удар кирзачем по мошонке), заряд энергии и подбор великолепнейшего аплифтинга от которого пищит моя йоркширская такса, а у соседей генокод в кулачек сворачивается ))) твердая пятёрочка от меня вам, сударь 5/5
Видео в конце которого мне говорят, что оказывается в клубе снимать кино можно только с самим собой и своими друзьями в главной роли)
http://www.youtube.com/watch?v=oOso0ZO61QY
Дикий сад

ExclusivelyFly – А вот тут пардоньте, ситуация прямо пропорциональная, чувак играл откровеннейшую розовую соплю, у меня от такого обилия вокал транса аж стразы на теле проступать начали. Но под конец я все таки услышал пару интересных тречков, и поэтому поставлю 2/5
НА видео я приловчился внычку ставить фотик на стол и снимать, диджея видно плохо, зато PJ'йку во всей красе ))
http://www.youtube.com/watch?v=nGcjSoJToQ0
Дикий сад

Claudia Cazacu – о богиня, она грациозно вышла на сцену светясь аки непорочный ангел и с девичьей улыбкой на лице дала всем энергичнейшей аплифт просрачки. Народец с радостными лицами махали ветками, орали эмоциональные речевки и брутально степпили под энергичный транс. Я и сам будучи порядком поднавален, а как известно в таком состоянии я плохо хожу, но танцую лучше всех ))) вообщем тоже выбрался напотанцевать и заодно стрельнуть у Клавы телефончик ))) Оценка 5/5
К моменту съемки этого видео я проглотил уже достаточно бутылок пива, что покласть своего сеньёра Пиписонэ на охрану и запреты снимать
http://www.youtube.com/watch?v=I2EapKHjf_M
Дикий сад

Ну и в 2.45, я с довольной рожей отбыл восвояси, попрощавшись с Аквилем и ТБ, которых так и не довелось послушать , но не беда, ведь не в последний раз, но наверняка они отдолбили жести, от которой блять сукровища со стен хуярила ))) Всем спасибо, до новых встреч в эфире.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H

Востаннє редагував aXel: 06.08.2009 о 23:17..
aXel зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням