|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від Liverpoodlian |
 |
|
|
|
|
|
|
Бобина и Фил это пиздец!!! их хоть кто-то знает за пределами России и Украины???
не слышал ниодного хорошего трэка от этих товарищей... гимн Казана от Бобины? на гимн уже года три как одну хрень попсовую выбирают...
|
|
 |
|
 |
|
кстати это один из немногих его треков, которые дейвствительно удачные.
Бобину знают чуток зарубежом, он на парочке ивентов зарубежных был на разогреве у "великих" и наверное там сумку с дисками Паше ван Дайку подносил, гггг ))))
 |
 |
|
|
 |
Допис від fatal1ty |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну у Алмазова вышел альбом ремиксов, инвизибел тач я бы не назвал попсой, хороший трек да и по америке он хорошо поездил. а вот Фил... кто этот парень? вообще его трансмисию или что там у него сейчас кто-то качает?
|
|
 |
|
 |
|
Американские гастроли - не показатель для djmag. Тут влияют только евро туры.
Фил... ну какбе лучший диджей РФ позапрошлого года (может даже и прошлого тоже, я не следил)
 |
 |
|
|
 |
Допис від Valik ROSE |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну на самом деле Россия то ли 2я, то ли 3я самая голосующая страна (на 1м месте штаты). И что сделали Боб с Филом: подписали большую часть из России + в штатах засветились, чем обратили на свою сторону ещё часть голосующих. Вот и всё.
Украина, кстати, входит в 10тку самых голосующих - вот вам и Спартак на 142 месте, а в следуйшем году ему сделают гастроли за рубежом, и оп - Спартак уже в сотне
|
|
 |
|
 |
|
по такой логике на первых местах должен быть Китай и Индия )))) Не думаю что в Штатах и российской глубинке знают про английский рейтинг джмаг.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H