Перегляд одного допису
Старий 05.04.2010, 23:42   #3053
aXel
Супермодерирующий Алко-Трансер

Подробно об участнике

Звідки Ви: Николаев
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 27
Сказали Фуууу! 20 раз в 18 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 1424
Поблагодарили 951 раз(а) в 646 сообщениях
Надіслати повідомлення для aXel на ICQ
Типово

здаётся мне вы меня или за дурака держите, или хуйню пишете. Выбирайте

З.Ы. Нет ну правда, неужели вы во мне терпилу узрели, если подумали, что я проглочу эту утку, про вечно "виноватых" посетителей, и свято солнце ликих оргов, которые вечно ворчат, мол проклятый народ, не ходит, видители? ) Понимаете, любой фак ап с мероприятием это не вина людей, это именно недоработка оргов и других виноватых тут просто не может быть (кроме конечно форс мажора, типо клуб сгорел). Поэтому если ктото в Украине заимел дисконт карточку, чтобы Армяшку подешевле возить, то это не повод постоянно его сюда таскать, потому что он нереально всем уже остопиздел и сидит как говорится, в печенках

Гонять блять сука шлак, и ты босик еще и поддерживаешь таких людей, мол да ты че, аксель, это ж не орги виновны, это ж вы сами, мудачье, не ходите )))))

ага щас, пусть ОТШНЕЦАЮТ! ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
aXel зараз поза форумом