|
|
|
|
опередил, количество вечеринок, да и сама Киевденс (я уже не говорю про Вирус (ex ErrorMusic), промогруппа стара как кал мамонта, в то время как ам-пм и 2х лет не насчитают, в соотношении количества факапов на вечеринку - они бесспорные лидеры 
Просто нужно понимать, у одних вечеринка на вечеринке, у других 1-2 в год, а погрешность неудач, штука статичная и расчитывается по формуле Вот и считайте, орги ))
|
|
 |
|
 |
|
Итак... Я сделаю своё краткое резюме: лучше попасть на вечеринку со всеми хедами, для меня. Чем приехать и увидеть на входе МВЦ: того-то того-то не будет. По техническим причинам внезапной болезни.
ЗЫ: Лёша, ты не был ни на одном ивенте АМ-ПМ, поэтому не можешь объективно судить. А для меня, как для клаббера, самыми позитивными ивентами организованными не НТК (с точки зрения организации) остаются до сих пор Феррик в 2007-м Вирусовский, и Крим 2-й, в 2009-м. Ну и да, Киевденц этой зимой был тожничё, благодаря 2-му танцполу, где я мог отдохнуть от тека Марковки и тек-завываний Ван Дурна
ЗЫ2: Сделаем ещё дополнительный зачёт-страйк для организаций ивентов за пределами Киева:
КД: Одесса -- успешно, Запорожье -- наёб с факапом наперемешку (ну подумаешь, Андре Танебергу нужно было покакать сходить каждые 2 часа

) с кем не бывает.
АМ-ПМ: Харьков-Тиесто: успешно, Харьков-Феррик -- факап (с возвратом денег за билеты и возможностью воспользоваться билетом в киеве, на куда более масштабном мероприятии, с лайвом и крутым саппортом).
Ждём что получится с Тиесто в этом году. Мой прогноз: Одесса -- мегауспешно, Харьков -- в 0 выйдут, Львов -- хз хз.
ЗЫ3: Давай посчитаем, на скольких ивентах и каких организаторов мы лично были
Я:
Вирус: Гадскитчен с Ферриком в 2007-м -- охуенно. Гадскитчен с Эбавами и Шульцом -- так себе, слишком много людей и нечем дышать на танцполе.
КД: АТБ в 2007-м -- у меня был вип-билет, за исключением проблем с гардеробом, всё ОК; ПВД в 2007-м -- час провтыкал ожидая пока начнут пускать в павильйон где проходил ивент, Павлик с лайвом -- супермегазачотно, но сцена-свет -- никакие; КД в 2009-м: отлично потусил на 2-м танцполе, на основном послушал только Ша, чем остался доволен; ДР КиссФМ: расстроился, т.к. хотел послушать Аксвела и Ингроссо, но в целом негативные эмоции присутствуют только из-за разбитого телефона
АМ-ПМ: Крим 2 -- супермегапозитивно и ярко! Никаких наёбов на баре, быстрый вход, гардероб, все дела, уборщицы постоянно бегающие повсюду (т.е. не было ни какой грязи под ногами, в отличие от всех остальных ивентов)
Тиесто в Киеве -- тоже отлично. Крутое шоу, есть где посидеть (фуд-корт), опять же, 0 наёбов на баре, просторно, если не лезть в центр.
Вооот... За вами очередь: кратко, то что запомнилось до сих пор.