|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від mcbosique |
 |
|
|
|
|
|
|
Лёша 
Давай для начала ты выйдешь на сцену перед тысячной аудиторией, или сделаешь-организуешь ту же пати на 1000 человек. А потом уже посмотрим Знаешь, есть такое чувство как гордость, гордость за детей. И я считаю что та же мама Ани гордится своей дочкой, от того что сотни людей апплодируют и поднимают руки ей.
Ты сильно путаешь хуй с пальцем, одно дело, когда ты никто, и приходишь на любое мероприятие бухнуть/потусить/пообщаться, а другое дело, когда на концерте/вечеринке/спортивном мероприятии ты находишься по ТУ сторону сцены
Когда родители Кличко приходят на его бой, поддержать сына, ты тоже будешь кричать что мамочка/папочка поддерживают его, когда он (один из) спит с женой / ходит на работу, итд, итп? А поверь, по уровню шума на боксёрском ринге ещё хуже чем в клубе, частоты ещё более вредные
|
|
 |
|
 |
|
ответ в стиле, если б у бабушки был хуй - то она была бы дедушкой. Давай не будем давайкать, ни ты ни я не выступал перед тысячной аудиорией, а попадая на очередной кусок денег, организовывая вечеринку мне бы последним делом хотелось, чтобы при этом всем присутствовали мои родители, поэтому Женя, ты уж прости, но ты ничего не видел и не знаешь про это, и заявлять про пожелания особенно спортсменов для меня звучит комично. Не надо передо мной эти понтяры кидать, попридержи их для ценителей развесить уши, я же не с целью подъебнуть всё то написал, но ты опять зачемто напросился, речь вообще шла в целом и про Анну Ли и абсолютно стёбную фотку в часности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты сильно путаешь хуй с пальцем, одно дело, когда ты никто |
|
 |
|
 |
|
кстати, трансота, вам на заметку, если вы не орг и не диджей, то для Евгения вы
никто 
)) Шнецайте

)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
мероприятии ты находишься по ТУ сторону |
|
 |
|
 |
|
сказал тот, кто на последнем мероприятии даже по ЭТУ сторону побывал всего минут 40
И еще тебе на заметку, погугли, Кличко всегда ЗАПРЕЩАЮТ маме смотреть их бои по телевизору, и уж тем более об их (родителей) присутствии на арене никогда даже РЕЧИ не было
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А поверь, по уровню шума на боксёрском ринге ещё хуже чем в клубе, |
|