|
|
|
|
кстати, трансота, вам на заметку, если вы не орг и не диджей, то для Евгения вы никто )) Шнецайте )
|
|
 |
|
 |
|
А кто сказал, что я "кто-то"? 
) Мы как бы все с вами не звёзды, не выступаем, нам не поклоняются люди, не кричат наши имена. Я такое же "никто", и абсолютно не против этого статуса

Не нужно вырывать фразу из контекста, где явно имелся в виду переносный смысл
|
|
|
|
а попадая на очередной кусок денег, организовывая вечеринку мне бы последним делом хотелось, чтобы при этом всем присутствовали мои родители,
|
|
 |
|
 |
|
Давай мои финансовые дела остануться при мне. То же прошедшее Транс Реалити было что, не успешным для публики? Народ стоял в космической очереди на входе, было как-то плохо, диджеи играли говно, был пустой танцпол, везде куча драк, народ орал "опа-опа-опа-па", все уходили расстроенные и поникшие с фразами "Ой, лучше б я в Дилик пошла", менты устроили маски-шоу? Нет? Ну и славно. А об остальном (в том числе и о моём участии в вечеринке) 95% присутствовавших и не догадывались, и это замечательно. Я был бы наоборот только за, если б мои родители посетили её, как минимум чтобы посмотреть чему я научился и что умею делать

Я не стыжусь своих ошибок, и если тот же папа мне подсказал что "тут это не так", я бы выслушал и возможно принял к сведению. Но потом читать на форумах комментарии к фотке моих родителей, да ещё и в таком стиле как тут было написано, мне было бы противно.
|
|
|
|
Не надо передо мной эти понтяры кидать, попридержи их для ценителей развесить уши, я же не с целью подъебнуть всё то написал, но ты опять зачемто напросился, речь вообще шла в целом и про Анну Ли и абсолютно стёбную фотку в часности.
|
|
 |
|
 |
|
понтяры кидал, и кидаешь, кстати, ты

А я кагбе намекал на то, что пора прекращать стёб и беседу на тему мамы Анны Ли, т.к. считаю это неприемлемым на данном форуме. Это личное дело родителей, приходить на мероприятия своих детей или нет, не важно какое это мероприятие и где оно происходит. А то что её мама уже не в молодом возрасте пришла, ещё и танцевала под её музыку, так это ей (маме) наоборот только огромный плюс.
|
|
|
|
сказал тот, кто на последнем мероприятии даже по ЭТУ сторону побывал всего минут 40
|
|
 |
|
 |
|
Это мои личные дела, где я был. Я там работал, чтобы остальным было хорошо отдыхать, а не сидел сложа руки в подсобке

И я не был на ТОЙ стороне, и не должен ТАМ быть. Я не звезда и не диджей, и не ещё кто-то там, чтобы ТАМ быть. Поэтому если я и появлялся на сцене, то это было так, чтобы никто не видел, чаще всего я был ПОД сценой ))))) и чисто из технических (бытовых) соображений.
|
|
|
|
И еще тебе на заметку, погугли, Кличко всегда ЗАПРЕЩАЮТ маме смотреть их бои по телевизору, и уж тем более об их (родителей) присутствии на арене никогда даже РЕЧИ не было
|
|
 |
|
 |
|
Речь шла об их отце Владимире Кличко-старшем, я сейчас наютюблю видео с того боя, на котором даже подписано было.
|
|
|
|
А ты был там? Я был, знаю.
|
|
 |
|
 |
|
А чё я по-твоему, дома всё время сижу и за ноутом штаны протираю?)))) Да, я был, и не раз. Я люблю бокс (смотреть), куда больше остальных видов спорта.
Peace.