Перегляд одного допису
Старий 13.05.2010, 14:15   #3252
mcbosique
in search of sunrise

Подробно об участнике

Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 7
Сказали Фуууу! 2 раз в 2 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 475
Поблагодарили 796 раз(а) в 401 сообщениях
Надіслати повідомлення для mcbosique на ICQ Профиль В Контакте
Типово

Цитата:
Допис від aXel
кстати, трансота, вам на заметку, если вы не орг и не диджей, то для Евгения вы никто )) Шнецайте )

А кто сказал, что я "кто-то"? ) Мы как бы все с вами не звёзды, не выступаем, нам не поклоняются люди, не кричат наши имена. Я такое же "никто", и абсолютно не против этого статуса Не нужно вырывать фразу из контекста, где явно имелся в виду переносный смысл
Цитата:
Допис від aXel
а попадая на очередной кусок денег, организовывая вечеринку мне бы последним делом хотелось, чтобы при этом всем присутствовали мои родители,

Давай мои финансовые дела остануться при мне. То же прошедшее Транс Реалити было что, не успешным для публики? Народ стоял в космической очереди на входе, было как-то плохо, диджеи играли говно, был пустой танцпол, везде куча драк, народ орал "опа-опа-опа-па", все уходили расстроенные и поникшие с фразами "Ой, лучше б я в Дилик пошла", менты устроили маски-шоу? Нет? Ну и славно. А об остальном (в том числе и о моём участии в вечеринке) 95% присутствовавших и не догадывались, и это замечательно. Я был бы наоборот только за, если б мои родители посетили её, как минимум чтобы посмотреть чему я научился и что умею делать Я не стыжусь своих ошибок, и если тот же папа мне подсказал что "тут это не так", я бы выслушал и возможно принял к сведению. Но потом читать на форумах комментарии к фотке моих родителей, да ещё и в таком стиле как тут было написано, мне было бы противно.

Цитата:
Допис від aXel
Не надо передо мной эти понтяры кидать, попридержи их для ценителей развесить уши, я же не с целью подъебнуть всё то написал, но ты опять зачемто напросился, речь вообще шла в целом и про Анну Ли и абсолютно стёбную фотку в часности.

понтяры кидал, и кидаешь, кстати, ты А я кагбе намекал на то, что пора прекращать стёб и беседу на тему мамы Анны Ли, т.к. считаю это неприемлемым на данном форуме. Это личное дело родителей, приходить на мероприятия своих детей или нет, не важно какое это мероприятие и где оно происходит. А то что её мама уже не в молодом возрасте пришла, ещё и танцевала под её музыку, так это ей (маме) наоборот только огромный плюс.

Цитата:
Допис від aXel
сказал тот, кто на последнем мероприятии даже по ЭТУ сторону побывал всего минут 40

Это мои личные дела, где я был. Я там работал, чтобы остальным было хорошо отдыхать, а не сидел сложа руки в подсобке
И я не был на ТОЙ стороне, и не должен ТАМ быть. Я не звезда и не диджей, и не ещё кто-то там, чтобы ТАМ быть. Поэтому если я и появлялся на сцене, то это было так, чтобы никто не видел, чаще всего я был ПОД сценой ))))) и чисто из технических (бытовых) соображений.
Цитата:
Допис від aXel
И еще тебе на заметку, погугли, Кличко всегда ЗАПРЕЩАЮТ маме смотреть их бои по телевизору, и уж тем более об их (родителей) присутствии на арене никогда даже РЕЧИ не было

Речь шла об их отце Владимире Кличко-старшем, я сейчас наютюблю видео с того боя, на котором даже подписано было.
Цитата:
Допис від aXel
А ты был там? Я был, знаю.

А чё я по-твоему, дома всё время сижу и за ноутом штаны протираю?)))) Да, я был, и не раз. Я люблю бокс (смотреть), куда больше остальных видов спорта.

Peace.