Тема: Футбол
Перегляд одного допису
Старий 03.07.2010, 23:46   #172
Alex Live
ex. Liverpoodlian

Подробно об участнике

Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 8
Сказали Фуууу! 13 раз в 13 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 377 раз(а) в 270 сообщениях
Типово

нет ничего хуже проиграть немцам? команде, которая сильнее тебя на две головы?

ещё перед началом чемпа немцев мешали с грязью и говорили мол ничего у них не выйдет, команда не сыграна, сплошной молодняк и т.д. и т.п.

и тем не менее эта сборная была мне симпатична.
что мы видем сейчас? тотальный контроль мяча на всех позициях.. Лёв плохой тренер? неопытный и молодой? смешно.
посмотрите только на ту молодёжь которую никто не брал в счёт: Езил, Мююллер, Боатенг( который к слову весь чемп бегает где угодно, но не в центре защиты), Хедира, тот же Фридрих, далеко не молодой игрок, кстати из-за которого и обрушилось столько критики на Лёва, но как он себя показал на ЧМ в ЮАР? ответ прост, как и вся сборная: ФЕНОМЕНАЛЬНО!!

Лёв превосходный тактик и превосходный тренер, своей манерой он мне чем-то напоминает Бенитеса. У обоих неимоверный тренерский талант, и обое, к сожалению слишком много любят эксперементировать, из-за чего и случаются проблемы( матч с Сербией в пример)

flashlight немцы поливали грязью Аргентинцев?? а латиносы мол такие светлые и незапятнаные? а не Тевес с Марадонной ли начали эту словесную перепалку? мол Германия не соперник, наше место в финале! как по мне то слова Лама после таких заявлений вполне нормальное явление, как для игрока защищающего цвета своей сбороной, и как капитан именно он должен держать словесный удар со стороны прессы и своих противников.

а Марадонна... а что Марадонна. давайте признаемся честно: Диего великий игрок, в своё время он творил историю, но сейчас уже не его время. тренерская деятельность оказалась не по силам самому "Богу". Он преданный своему делу человек, он никогда не скажет плохого о своих футболистах, он всей душой и телом предан футболу, но этого мало, поверьте, мало чтобы выиграть такой турнир как Чемпионат Мира. пусть и с такой сборной как Аргентина.
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.

ТРАНС - это слишком замысловатая музыка для тех, кто ожидает от нее простоты...

Уконтакті=))
Alex Live зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням