Скачал, тут же прослушал. Что могу сказать... В который раз убеждаюсь что союз из двух ох*енных проектов выливается в "НИКАКОЙ" трек! В оригинале я в основном услышал синты от очень мною уважаемых Kyau & Albert, а от Эбавов не нашел и следа... хотя нет... соврал

Мелодия чисто в стиле известного трио. По отдельности эти элементы звучат привычно и красиво, но вместе - увы... ничего хорошего не получилось! Ральф и Стивен могли бы сделать классный трек в стиле легендарного Hide & Seek, а владельцы Анжуны, в свою очередь, - не менее интересную композицию в стиле не менее офигенного и мозговыносящего On A Good Day! Переплетение столь разных стилей дало достаточно неоднозначную композицию ООООЧЕНЬ мне напоминающую Anjunabeach (речь идет об оригинале). Ремикс от Артема оказался еще хуже: вначале сухой и твердый, как пятки тибетских монахов, далее намек на красивую яму (в какой-то момент я даже подумал, что вторая половина меня зацепит)... и опять сплошная сухость, как в подгузниках Huggies (однако не так комфортно

) ИМХО
З.Ы. Почему-то мне кажется, что это не весь список ремиксов. Чутье подсказывает мне, что будут еще, выпущенные отдельно... Как по мне, очень бы хорошо смотрелся качественный ремикс типа "Above & Beyond Club Mix" или в стиле Uplifting trance от Sean Tyas или Nitrous Oxide опять же ИМХО... Воть