Перегляд одного допису
Старий 06.12.2010, 15:05   #55
psyradio
Модератор

Подробно об участнике

Звідки Ви: Shpongleland, UA
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0
Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Надіслати повідомлення для psyradio на ICQ
Типово

Друзья!

Представляем Вашему вниманию новое авторское радиошоу в эфире Psychic Radio Station:

"Chillosophy" by Leksa

Leksa: "Спросите цветок, почему он расцветает весной. Спросите соловья, почему он поет, когда цветок расцветает. Спросите дерево, почему оно движется во время ветра. Природа сама говорит, что музыка - лучшее средство выражения.

Эта программа посвящена chill-out музыке во всех её проявлениях. Её философия безгранична и многогранна. Она пробуждает энергию, чувства и эмоции, успокаивает и расслабляет, связывает людей воедино, будит воображение, заключающее в себе огромный спектр смысловых картин. Что такое чилл для меня? Это самое прекрасное, что можно выразить через язык музыки. Я окунаюсь в неё с головой, вплетая туда все мысли, чувства и эмоции, рисуя тем самым общую картину. Все самые эмоциональные события в моей жизни, уже на протяжении нескольких лет, так или иначе связаны с чиллом, за что отдельное огромнейшее спасибо музыкантам.
Каждый выпуск программы - это всё самое любимое, несущее в себе множество смыслов, это своя энергетика, свой яркий, свободный от норм и рамок мир, которым я хочу поделиться с вами. Пусть так и будет.

Аудиовизуалим в стилях Ambient, Psy Ambient, IDM, Psy-Dub и конечно же Psy-Chill."

Leksa - Chillosophy #001: A New Begining

Сегодня отправная точка нашего с вами бесконечного путешествия в мир чилла.
Энергетика - A New Beginning.

Какое оно, новое начинание? Захватывающее, интригующее. Оно может привести куда угодно. Новые люди, новые открытия, новые эмоции, новый подход к творчеству. Новые жизненные этапы стимулируют нас на развитие и дарят переживание приключений. Как и этот микс, ощущения накатывают волнами: приходит то эйфория, то легкое волнение, то умиротворенное спокойствие.

Chillosophy by Leksa

7 декабря, Вторник:

19:00 - Europe
20:00 - Kiev
21:00 - Moscow

PsyRadio.com.ua
Эксклюзив.
psyradio зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням