Перегляд одного допису
Старий 06.12.2010, 15:24   #81
Alex Live
ex. Liverpoodlian

Подробно об участнике

Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 8
Сказали Фуууу! 13 раз в 13 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 377 раз(а) в 270 сообщениях
Хорошо

ну что же. настал и мой черёд отписаться=)

поездка была невероятная, это был мой первый выезд на такой крупный ивент, и скажу вам доволен я больше чем сполна)

всё началось с прекрасного киевского утра=) распрощались до вечера с макспостом, приехал на квартиру, повидал старых друзей, часик поспал и дальше куралесить=)
наступил вечер, и я с моим другом, его девушкой(которая защитила кандитаскую) и парочкой знакомых начали отмечать кандитаскую, а также мою будущую вечеринку=)

добирался я до МВЦ в непонятно каком состоянии, и если бы не Валик искали бы меня долго=) прошли без проблем, удивила очень громаднейшая очередь людей, которые шли в фанзону. на морозе им пришлось простоять немало времени...

ну а там как говорится понеслась!! свет, звук, оформление, на всё это я смотрел глазами младенца, который впервые увидел свет! море людей, у которых в глазах был позитив, лёгкость, и просто хорошее настроение!!

дядя Армяшек играл неплохо) треки в основном знакомы, но тем не менее я был доволен, его сет был хорош! отдельное спасибо ему за:
Luigi Lusini - Who We Are (Original Mix)
Funkagenda vs. Steve Angello - What The Knas (Dart Rayne & Yura Moonlight MashUp)

организационные проблемы и цены на бар описывать не буду, макс уже и так всё по полочкам разложил=)

P.S. барабанщик в 5 часов утра просто убил!!! это было мегакруто!=))

вы спросите моё мнение? я не объективен, но я нехерасебе как рад, что я попал на это мероприятие, и я нихерасебе как был рад увиденному. я ставлю 5, и всякие организационные проколы моё решение не изменят=)

In Trance We Trust!!!

и ниипёт=)
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.

ТРАНС - это слишком замысловатая музыка для тех, кто ожидает от нее простоты...

Уконтакті=))
Alex Live зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням