Перегляд одного допису
Старий 19.07.2011, 11:07   #158
psyradio
Модератор

Подробно об участнике

Звідки Ви: Shpongleland, UA
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0
Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Надіслати повідомлення для psyradio на ICQ
Типово

Дорогие Друзья!

Представляем Вашему вниманию премьеру очень интересной компиляции от нашего Резидента:

Roux - Psyfabules

Roux: Идея создать такую компиляцию из двух частей родилась после, того как я случайно наткнулся в интернете на
одно заболевание, под названием "Конфабулез".

(confabulosis; лат. confabulor беседовать, от ком- + fabulor разговаривать, болтать, рассказывать + -оз) психопатологический синдром в виде наплыва конфабуляций, образующих один последовательно развивающийся рассказ или несколько отдельных рассказов с законченным содержанием; протекает при ясном сознании, без нарушения аллопсихической ориентировки и значительных расстройств памяти.

Тоесть невозможность отличить реальный мир от придуманного самим собой.

Я решил разделить компиляции по стилям. Первая часть состоит преимущественно из Psychill треков. А вторая уже более эксперементальная, так как в ней смешиваются: IDM, Experimental, Leftfield, Ambient. Почему именно так?

Мне кажется, что заболевание состоит из двух частей. Первая - когда вначале всё довольно интересно и завораживающе.
А вторая часть - это когда положение ухудшается, кажется что нету выхода и самое страшное, что наверно в некоторых случаях человек осознают всю суть проблемы, но ничего не может сделать. Поэтому во второй части очень изменчивое настроение музыки.

И так, представляю вашему вниманию компиляцию из двух частей под названием "Psyfabules".

22 июля, Пятница:

15:00 - Europe
16:00 - Kiev
17:00 - Moscow

Только на PsyRadio.com.ua
psyradio зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням