Дорогие Друзья!
Представляем Вашему вниманию нашего специального гостя из Индии:
Pi Project - Adinfinitum

Pi Project: "Привет!
Меня зовут Андрей Пихтин. Родившись в Москве, я жил обычной городской жизнью где-то до 16, после чего начал активно путешествовать в основном по Англии и США, что сильно расширило круг моих интересов во многих сферах, включая музыкальную. После окончания школы, я окончил университет и получил специальность в сфере международного маркетинга. В 18 лет я впервые поехал в Индию на 3 месяца, после чего моя жизнь изменилась бесповоротно. Я стал возвращаться туда снова и снова пока просто не остался там жить. Там я обрёл мой жизненный опыт и пропитался полной свободой. Несколько лет я путешествовал по стране, получая духовный опыт и пробуя себя на разных работах - начиная с диджейсва и организации псай вечеринок, заканчивая менеджментом ресторанов и клубов в Гоа. И только после этого я пришёл к окончательному пониманию того, чему я действительно хотел бы посвятить свою жизнь - созданию электронной музыки, наполненной любовью и светом - об этом я мечтал с самого детства. Я начал подыскивать местечко, где бы я мог чувствовать вдохновение и концентрацию одновременно, что в итоге и привело меня в Северную Индию - Гималаи. С того момента они стали моим домом раз и навсегда. Я снял здесь уютный домик и собрал небольшую студию. Здесь я наслаждаюсь общением с природой, йогой, медитацией, фруктарианством, садоводством и, конечно, созданием своей музыки для вас!"
Понедельник, 15 августа:
15:00 - Europe
16:00 - Kiev
17:00 - Moscow
Только на
PsyRadio.com.ua