для тех кого заворажил замечательный вокал Надюши
Lyrics
:Вы знали меня лучше, чем кто-либо когда-либо И я помню ваше самое первое письмо, Мы были так молоды и все такое мы хотели был больше, Мы кормим друг друга подобно мятежникам на Harleys И я знал, как ввести ваше тело Но в скорости, которой мы управляли, мы связаны, чтобы размыть, Мы летели... И я мог читать каждое слово, которое вы думали, что Вы предоставляете мне что-нибудь я никогда не предоставлялся, Это является богом и hell вдруг, так как мы смеялись, и плакали Там всегда, нужно быть единственным, который willin, чтобы сбросить веревку к кому-нибудь whos slippin Но иногда вы gotta, знают, когда позволить этому идти... Мы летели, ракеты к солнечному Knowin wed крах и жгут Thats риск, которым мы управляем, когда вы падаете, в любви Мы летели, ракеты к солнечному Knowin wed крах и жгут Thats риск, которым мы управляем, когда вы падаете, в любовных Ракетах к солнечному Knowin wed крах и жгут Thats риск, которым мы управляем, когда вы падаете, в любви Мы летели, ракеты к солнечному Knowin wed крах и жгут Thats риск, которым мы управляем, когда вы падаете, в любви В любви, в любви, в любви, в любви..
|