Перегляд одного допису
Старий 12.04.2008, 14:11   #10
aXel
Супермодерирующий Алко-Трансер

Подробно об участнике

Звідки Ви: Николаев
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 27
Сказали Фуууу! 20 раз в 18 сообщениях
Вы сказали Спасибо: 1424
Поблагодарили 951 раз(а) в 646 сообщениях
Надіслати повідомлення для aXel на ICQ
Типово

отличная выдалась транс вечеринка, я прям не ожидал, что будет насколько круто. Был рад всех видеть, всех преданных трансеров и просто заядлых тусеров алко рейверов и прочих, кто пришел поддержать Trance.mk.ua в этот вечер.

клуб

Карибы конечно не Иллюзион, клуб явно меньше, но лично мне понравился, порадовало наличие как минимум 3х лазеров (2 зелёных и 1 красно зелёный) звук традиционно (для Николаева) -гавно, но не критично 2 проектора есть, но работают пока тоже через (_о_). Цены в норме, не больше ни меньше чем в других клубах, так что зря ныли Единственное что не понравилось, это постоянно мигающий строб, хоть иногды блин выключали бы его, а то после 2х пив уже себя бухим чувствуеш.

Музыка

Andy FM, юное дарование, молодец порадовал, именно Андрей собрал полный данспол в начале, и насколько помю я, данспол ни раз не пустовал, и кол-во человек на нём постоянно было на уровне 25-35 человек, не меньше, это точно. Отыграл интересный транс и конечно же втиснул в него пару своих любимых электро треков (ну куда ж без них..гг).

Newman - локомотив отечественного транс движа, один из самых опытных и талантливых транс диджеев Украины. Понятное дело, что отыграл кучу обалденных аплифтинг, энержи, мелодик треков, вскрыл данспол и следом за ним за пульт встал -

DiabLik, и стартанул олдскульным hardstyle треком, чем неслыханно порадовал товарищей из АХЛ (рейверов кароч), и дальше на задраной планке жестеритма, фигачил до 3х ночи зубодробительный транс (местами - хард транс). Диаблик - это лично для меня открытие вечера, чувак молодец, реально порадовал, жги еще!!! Согнал с меня 9 потов, но оно того стоило. Сидеть на диване под такую музню нереально, организм просит пощады, а ноги не слушаются )

потом я уехал домой и Vegazz'а и Grey'я не слышал.

Вообщем вечеринка на 5 из 5 балов. Жду подробные фотовидеоатчёты (благо много народу было с камерами) и другие отзывы. всем респект

Немного видео, котороя я наснимал.

скачать

http://www.sendspace.com/file/jtvz5c
aXel зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням