Ёмаё...понедельник...
Скажу от себя : Все было на высоте!!!!!!
Порадовала атмосфера клуба. Очень рада, что встретила множество знакомых лиц и очень рада знакомству с теми, кого прежде лично не знала

Сам клуб понравился. Интерьер приятный, приветливое лицо
Tommy на входе обрадовало несказанно (очень рада была увидеться!!)
Правда слегка громковато звучали басы...порой мы не могли просто расслышать, какой трек играет в данный момент.
НО! Дико больная голова на утро и шум в ушах для меня это признак удачной вечеринки! Услышанные звуки еще долго будут играть в наших сердцах снова и снова!
Огромнейшее спасибо ребятам - диджеям за великолепную работу. Транс в нашем городе РОДИЛСЯ! Причем родился в радостной и дружественной атмосфере.
Сценарий вечеринки совпал с тем, который мы ожидали в целом.
Заводной сет
Andy FM стал первым звоночком, который сообщил нам, что процесс запущен и нас ждет новая эпоха...эпоха волшебной музыки, которая объединяет людей.
Сет
Alex Newman сама для себя назвала классическим трансом (поскольку прозвучавшие треки взрывали танцпол снова и снова).
Знаете, когда видишь как народ дружно подрывается со своих мест под Сандеровский Riff или
Tiesto - Lethal Industry, то понимаешь, что транс-культура жива и способна развиваться дальше! Ну а
Marcel Woods - Advanced...просто нет слов...толпа слилась в один поток под этот трек. Все, что видела в свете танцпола - эйфория на лицах...это просто волшебство!
Отдельное спасибо
Andy FM за трек
Pryda - Pjanoo. Трек, который я хотела услышать в самом начале этой вечеринки...и я его услышала!!!!
Невероятно приятно было познакомиться и пообщаться с ребятами с нашего форума:
mcbosique, Dolphin, NikaUA, T1000 (он же Vegazz), DiabLik, Ultras, nad, aXel, fokin и многие многие другие...спасибо Вам всем, что Вы есть!!!!
Итак, транс РОДИЛСЯ!!!!!
To be continued...