НУ что ж, вечеринка действительно удалась, давно в городе не было такого громкого трансового мероприятия (собственно ТАКОГО не было вообще никогда), был рад всех видеть, с кем знакомился и не запомнил - сори )) все молодцы кто пришел, поддержал транс движение города, кто топтал данспол и кто поднимал вверх руки и щупал лазеры, кто скандировал имена диджеев, и даже той девочке, которая своим свистком мне, сцуко, посадила слух на пол дня )) всем спасибо, вы были лучшие !
Не могу выделить лучшего диджея, потому что каждый показал какойто свой, собственный, взгляд на транс музыку, все были классные, и
Андрей Рублефф - как всегда (уже почти что традиционно (для меня)) мелодично ностальгическое прог звучание (эх жаль последние 30 мин не дослушал), и, казалось бы, новичёк
Mike Solar, отыграл обалденную подборку, собрал с первых секунд на дансполе кучу людей. Гуру украинского транса -
Andy Power, своим сэтом он потеснил в моём (личном) хитпараде лучших транс диджеев Украины -
Анну Ли, доказав, что добротная хардовщина местами лучше евро транса

))))
Mat Zo, хэдлайнер, англичанин.... скромный тихий, встал за пульт и отбомбил ТААКОООГО трансу, что я на утро его радиошоу в плеер записал

) ну и конечно наше юное дарование
Andy FM и
sergy b, жаль вас не послушал, но наслышан..да впрочем, я знаю что вы в этой вечер дали всем добротного утреннего перцу ))) вскрыли тех, кто еще надеялся на спасение

)
Отдельный респект
лайтжею Дюхину (вроде так зовут, если что - сори

) - это было не Мега, а Гига )) и молодцы
пиротехники, только жаль, что не взорвали тех, кто вылез на сцену танцевать и закрывали от нас диджея и от диджея нас
Ждём следующих вечерин и интересных гостей!
З.Ы.
Alex Newman, значит мне не почудилось, что он там был. Дело в том, что я его вроде как видел на Godskitchen'e недавно, и мне тогда тоже подумалось, что это не он. И вот опять, я думал, что у меня уже пивные галики начались

))) а это оказывается был он
Видео (rutube/дикий сад). Видео с дикого сада хорошего качества, не подпорченного кодеками flv.
Mike Solar
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
Andy Power
Intro
 |
 |
|
|
|
|
Вид со сцены
 |
 |
|
|
|
|
Видео 1
 |
 |
|
|
|
|
Видео 2
 |
 |
|
|
|
|
Видео 3
 |
 |
|
|
|
|
Mat Zo intro
 |
 |
|
|
|
|
дальше "плёнка" ушла на интервью с Andy Power, которое мы с Single выложим позже. Так что это всё =))