|
|
|
|
12. ID
|
|
 |
|
 |
|
Это Alexander Xendrov - Everything Continues и это самый ОХУЕННЫЙ трек в этом выпуске!!!!
АХАХХАХХАХХАХАХ єто на сайте анжунабитс такое написаное, а вот что написано в ЖЖ у автора трека
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Пару недель назад в треклисте радиошоу Дер Мистика (резидент Редукса) наткнулся на неведому зверушку
Alexander Xendrov - Everything Continues.
Сначала подумал, что Дер Мистик ошибся, "скрестив" мой трек с треком Монотейпа (с той же пластинки). Ну ошибся - и ошибся, хрен бы с ним. Выяснять, чей же именно трек у него там прозвучал - мой или Монотейпа - у меня не было никакого желания.
Но эта тварь пошла гулять по треклистам других ди-джеев!!! Второй нах, третий нах...
Видимо, на промо рассылке Редукса наделали делов еще больше, чем я предполагал...
Когда это чудо-монстро доползло до Anjunabeats Worldwide № 078 with Super8 & Tab, мое терпение лопнуло!
Я скачал эфир и... к своему удовольствию, обнаружил там Километры (Kilometres..прим aXel)!
Что-ж, горькую пилюлю подсластили ))) да и к тому же, появился повод зафрендить вышеупомянутых товарисчей на Майспейс и чиркануть им в личку пару строк
P.S. А трек Монотейпа действительно классный! ИМХО лучший на пластинке RDX019!
P.P.S. А сама пластинка выходит ровно через неделю!!!" |
|
 |
|
 |
|