![]() |
#1 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Во время сета Carl Cox 3 ноября на вечеринке «Red Noise» в Венесуэле (государство на севере Южной Америки) произошла перестрелка, в ходе которой было убито 4 человека и ещё 9 ранено. Сам Карл Кокс не пострадал, однако он потрясён произошедшим.
«Я глубоко шокирован и потрясён событиями, произошедшими в эту субботу. Мои глубочайшие соболезнования жертвам ужасного преступления, совершённого на этой вечеринке. Мне сообщили, что перестрелка была связана с преступными группировками,— пишет Carl Cox на своём сайте.— Я считаю это очень печальным моментом для электронной музыки, это было одно из лучших моих выступлений в Южной Америке, знак реального прогресса… но перечёркнутый этим глупым происшествием. Ещё раз, я всем сердцем сочувствую тем, кто погиб или был ранен.» Видеозапись происшествия: http://www.youtube.com/watch?v=jf2MHf9HCy0 ELCHANTI.RU |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() да уж, жутко, уже и до клубной культуры добралось зло и насилие
![]() еще видео: http://www.youtube.com/watch?v=sborRoFhZH8&NR
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Звиздец блин, засверлиться, как так можно, люди ведь никому ничего не сделали!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Trancer in progress
|
![]() да уж....вот народ дуреет....ну вот те кто начал это все, взялись бы и ап стену!))
![]() |
#5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() скажите спасибо замечательному управителю, и другу Путина - Уго Чавесу
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() 2aXel гармошка оооооооооооооооооооочень старая! (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Real Trancer
|
![]() Интерестно как они стволы пронесли?
![]() |
#8 |
Trance beginner
|
![]() Я в шоке.... И вопрос про оружие тоже интересен...
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|