|  24.01.2009, 17:12 | #1 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |  DJ BOYKO & SOUND SHOCKING - Мечтать (original club mix)  Формат: mp3 Размер: 18.53 mb Время: 7:43 мин Битрейт: 320 kbps Категория: D, House Tracklist: DJ BOYKO & SOUND SHOCKING - Мечтать (original club mix) Скачать я не фанат творчества этих ребят, но вокал в этом треке меня конкретно задел) надеюсь вам тоже прийдётся по душе)) 
 ТРАНС - это слишком замысловатая музыка для тех, кто ожидает от нее простоты... Уконтакті=)) Востаннє редагував Alex Live: 24.01.2009 о 17:28.. | |||||||||||||||||||
|   |   | 
|  24.01.2009, 17:43 | #2 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   блеать чуваки вы издеваетесь? )))) сначала Чехова, теперь Бойко, что дальше? DJ Лютик? 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  24.01.2009, 17:48 | #3 | 
| Добрый трансер |   Даёшь Софию Ротару и Киркорова       | 
|   |   | 
|  24.01.2009, 18:03 | #4 | 
| Real Trancer |   Аксель раздел-то как назывется????Люди качают,пусть качают-это ж не значит,что мы тут попсагоны!А раз уж такое дело удаляйте. 
				__________________ LOSING RAYS | 
|   |   | 
|  24.01.2009, 20:56 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 а в чём сосбственно проблема? тебе не нравится Бойко?? меня тоже от него воротит, но этот трек исключение из правил. это попса? возможно, только если это называть попсой, тогда и практически всему зарубежному vocal trance можно присвоить такой ярлык... 
|  24.01.2009, 22:12 | #6 | 
| Trance Addict |   оу, чувак не гони на транс вокал)))) Бойко вообше стремный чувак. я конечно не против хауса, но давайте вылаживать серьезных людей (: | 
|   |   | 
|  24.01.2009, 22:50 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   
 на вокал я не гоню)) я его обожаю)))) и вообще, ты трек слушал?)) давайте судить не по артисту, а потому что он сделал в этот раз) ещё раз повторюсь, я сам не признаю его предыдущие темы, и то что он стрёмный тоже не отрицаю, но и среди дерьма можно найти что-то полезное) 
|  25.01.2009, 13:11 | #8 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   ок качаю   ) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  25.01.2009, 14:00 | #9 | 
| in search of sunrise |   Аксель, зря пи""ите   Клёвый трек! 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |