![]() |
#1 |
Trancer
|
![]() aura.jpeg
В живописном и укромном месте славного Запорожья приглашаем всех любителей качественной музыки и просто людей позитивной энергетики на лесную медитацию около красочных берегов реки Днепр. На встрече вхождению в транс на главной площадке будут способствовать положительные вибрации мощностью 20 кВт исходящие от опытных шаманов: Linker (Запорожье) Keensight (Киев) Quadrro (Киев) Narayan (Харьков) Divex (Харьков) Aleks-g (Запорожье) Vadiom (Запорожье) Alex Grek (Запорожье) Roman Novak (Киев) - Релаксационнные импульсы психоделики на чил поляне будут дарить: Sunrise influenza (Запорожье) Nik (Одесса) NaNoUniT (Запорожье) Purity (Киев) Shtamm (Запорожье) LIVE! Multizavr (Чернигов) Nartana (Запорожье) - выступление с этно мантрами на дарбуке, думбек, джембе, бонгах - Возобновлять силы своими чудо-чаями будут Восьмеркины - Дизайном нашей солнечной поляны будет заниматься группа троллей кудесников Multi-Pulti Transformation (Чернигов) - Также будет присутствовать бар-сокровищница с незаменимыми чудо-зельями по доступным ценам: Мохито - 25 грн Мохито безалкогольный - 18 грн Текила (50 грамм) - 15 грн Абсент (25, 50 грамм) - 8 , 15 грн Red Bull (0.25) - 14 грн Сок+водка - 8 грн Сок (Кола) + коньяк - 10 грн Red bull + водка - 20 грн Red bull + абсент - 20 грн Пиво кеговое (0.5) - 6 грн Минеральная вода (0.5) - 6 грн Кофе - 3 грн Соки (0.2) - 3 грн - Настоятельно рекомендуем иметь при себе тантрические коврики-кариматы! - Орг сбор : C флаером : 40 грн Без флаера : 50 грн Иногородним : 25 грн (паспорт + билет) Сбор 8 августа в 21-00 на площади Ленина около дуба Трансфер будет осуществляться маршрутками-фрегатролетами с 21-00 до 23-00 обратно с 05-00 до 07-00. Проезд туда и обратно - включен в стоимость билета!!! - Полажуйста, будьте адекватны к природе! Подробные знания на http://www.aura.zp.ua/
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() омг ) вот так почитаешь афиши и многог новых слов узнать можно
![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
OMG, хотелось бы глянуть на это, шото такое интересное видать.
В нашей стране это неактуально к сожалению.
![]() |
![]() |
#4 |
Trancer
|
![]() Да уж! Что есть то есть! Наши ребята здорово умеют словечко завернуть!
От себя хочу добавить, что готовится что-то совсем новое и качественное. Я не могу считать себя большим поклонником psy trance, но грядущее мероприятие набирает ажиотаж. ПОЭТОМУ - Николаев, ждем в гости! ![]()
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|